Gesundheit für Sie und Ihre Familie!
Gerne berate ich Sie persönlich bei einem Gespräch in meiner Praxis.
Sie erreichen mich zur Terminvereinbarung telefonisch unter 0831-5272345 (ggf. Anrufbeantworter – ich rufe Sie zurück) oder über Info@Heilpraktiker-Heimpel.de
Gerne berate ich Sie persönlich bei einem Gespräch in meiner Praxis.
- Neuraltherapie
- Klassische Homöopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
Willi Heimpel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0831 52.....
Nummer anzeigen
Homöopathie
Hypnose
Neuraltherapie
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Der Termin war gut vorbereitet. Eine Diagnose und ein Therapieplan wurden zügig erstellt.
Schnelle Diagnose und Verschreibung eines Medikamentes, das dann auch passend gewirkt hat.
Welche Fachgebiete deckt Willi Heimpel ab?Willi Heimpel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Willi Heimpel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Neuraltherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Willi Heimpel?Willi Heimpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stiftallmey 57 Kempten
Kann ich bei Willi Heimpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Willi Heimpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Willi Heimpel buchen?An diesem Standort hat Willi Heimpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Willi Heimpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Willi Heimpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Willi Heimpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Willi Heimpel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Willi Heimpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Willi Heimpel?Willi Heimpel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Willi Heimpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Kempten
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe