John-F.-Kennedy-Str. 15, Wartberg, Wertheim
Sind Sie Dr. med. Willi Groß?
Dr. Groß ist stets freundlich und geht auf den Patienten ein. Klärt gut über die Krankheit auf.
Dr. Groß nahm meinen kleinen dreijährigen Sohn die Angst und war sehr verständnisvoll , hohe Wertschätzung auch für kleine Kinder! Die Behandlung war sehr schmerzhaft für meinen Sohn und Dr.Groß war sehr bemüht die Behandlung schnell und effizient durchzuführen ! Hat sich zeit genommen, trotz viele Patienten im Wartezimmer! War währenddessen angenehm ruhig , trotz kurzzeitiges brüllendem Kind !Wartezeit war knapp 40 Minuten , was absolut okay ist und dafür würde ich noch länger warten!
endlich mal ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt
Er schreibt mir immer 2-3 Wochen Krankmeldungen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Willi Groß ab?Dr. med. Willi Groß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Willi Groß?Dr. med. Willi Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- John-F.-Kennedy-Str. 15 Wertheim
Kann ich bei Dr. med. Willi Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Willi Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Willi Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Willi Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Willi Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Willi Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Willi Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Willi Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Willi Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg