Schönenberger Str. 1, Schönau im Schwarzwald
Wir sind seit 04.01.2019 bei Dr. Dörflinger. Herr Dörflinger ist äußerst kompetent, geht sehr liebevoll mit den Tieren um. Er nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich und verständlich.
Unser 18jähriger Kater wurde Okt. 2019 eingeschläfert. Dies geschah sehr pietätvoll.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Nov. 2019 bis Ende 2021 waren wir mit unserer jungen Katze ebenfalls dort. Wir waren immer sehr zufrieden und sind froh, so einen guten Tierarzt zu haben.
Aufgrund gesundheitlicher Probleme mussten wir leider unsere Katze im Frühjahr 2022 an den Tierschutz abgeben. Wir werden aber weiterhin mit Streunerkatzen seine Dienste in Anspruch nehmen.
Wir können diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Schnelle Termine, es findet sich immer ein Termin, auch wenn man berufstätig ist und nicht immer Zeit hat. Sehr einfühlsam mit meiner ängstlichen Katze. Und die Behandlung war immer erfolgreich. Auch Samstags zu erreichen.
Waren Notfall technisch dort.
Erst Kontakt via Telefon. Ca 21 Uhr dort hin.
Tiere wurden angeschaut und behandelt.
Erster Eindruck gut aber die Preise dort zu überteuert in unseren Augen. Einige Tage später. Ging die Medizin leider alle und wollten uns Nachschub holen damit wir die Tiere weiter behandeln können. Aber es lief anderes. Wir sollten die Tiere nochmal vorstellen bei ihm obwohl wir erst vor kurzem dort waren. Ohne keine Medizin. Obwohl in 2 Tagen der TA beim unserem anstatt.
Sehr kompetent, freundlich, lieber Umgang mit den Tieren, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nimmt sich ausreichend Zeit uns beantwortet Fragen geduldig
kompetenter Artzt, freundliches Team, die neue Praxis ist super
Der Arzt ist sehr gut zu meiner Katze gewesen und hat sie gut Behandelt aber beim Scheeren meine Katze hat überall Kleine Wunden vom Scheeren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Willi Dörflinger ab?Dr. med. vet. Willi Dörflinger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Willi Dörflinger?Dr. med. vet. Willi Dörflinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberdorfstr. 3 Schopfheim
- Schönenberger Str. 1 Schönau im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. vet. Willi Dörflinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Willi Dörflinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Willi Dörflinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Willi Dörflinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Willi Dörflinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Willi Dörflinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Willi Dörflinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Willi Dörflinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Willi Dörflinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Willi Dörflinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Willi Dörflinger akzeptiert: Privat versichert.