Sind Sie Dr. Willfried Kosa?
Bin mit Dr. Kosa sowie dem gesamten Praxisteam absolut zufrieden.
Fragen und Probleme werden ausführlich beantwortet und erläutert.
Ich kann diese Zahnarztpraxis zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Ich bin seit 30 Jahren schon bei Dr. Kosa in zahnärztlicher Behandlung und immer wieder vollstens zufrieden. Er ist ein sehr sachlicher, netter und kompetenter Zahnarzt dem ich voll vertrauen kann. Was er macht das sitzt. Er legt auch großen Wert auf die Zahnerhaltung. Auch super nett und sehr beruhigend sind auch die beiden Schwestern. Hat man einen Termin, dann kommt man auch sofort dran. können sich sehr viele andere Arztpraxen ein Beispiel nehmen!
Ein wahnsinnig netter Zahnarzt! Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles sehr ausführlich erklärt. Daumen hoch!
Ich bin Patientin bei Dr. Kosa seit dem ich Zähne habe. Anhand daran kann man schon erkennen, dass ich mit seiner Behandlung immer zufrieden war.
Dr. Kosa trat mir gegenüber immer freundlich auf. Seine Behandlungen verliefen meinerseits immer anstandslos, bis auf eines: er trägt - zumindest bei meinen Behandlungen - konsequent keinen Mundschutz. Als Zahnarzt wirklich... naja. Ich muss auch ehrlich zugeben, dass ich mich trotz gutem Vorsatz mich nicht getraut habe ihn darauf anzusprechen. Ansonsten habe ich manchmal den Eindruck er ist manchmal ein bisschen hintenan mit seinen Fortbildungen.
Ansonsten: schöne Praxis und so gut wie nie lange Wartezeiten (länger als 5 min.) bei einem vereinbarten Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Willfried Kosa ab?Dr. Willfried Kosa ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Willfried Kosa?Dr. Willfried Kosa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenbühl 27 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dr. Willfried Kosa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Willfried Kosa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Willfried Kosa buchen?An diesem Standort hat Dr. Willfried Kosa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Willfried Kosa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Willfried Kosa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Willfried Kosa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Willfried Kosa?Dr. Willfried Kosa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Willfried Kosa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.