Sind Sie Willem-H. Jacobs?
Bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Optisch perfekt geworden. Mitarbeiter und Arzt sind sehr freundlich und die Kosten waren auch ok.
Die Behandlung war konventionell und machte einen routinierten Eindruck. Jedoch entsprach die Abrechnung tlw. nicht dem Üblichen. Eine Kommunikation war nicht möglich, da der Arzt sich Tel. Nicht erreichen ließ. Die Mitarbeiterin am Empfang war nicht hilfsbereit oder freundlich. Ein Rückruf wg. Der Abrechnung erfolgte nicht. Auf meine Email wurde nicht geantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Willem-H. Jacobs ab?Willem-H. Jacobs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Willem-H. Jacobs?Willem-H. Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 33 Dortmund
Kann ich bei Willem-H. Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Willem-H. Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Willem-H. Jacobs buchen?An diesem Standort hat Willem-H. Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Willem-H. Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Willem-H. Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Willem-H. Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Willem-H. Jacobs?Folgende Versicherungen werden von Willem-H. Jacobs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.