Crispinusplatz 10, Bocholt
Viel Empathie, hervorragendes Fachwissen, nimmt sich viel Zeit, eingespieltes sehr freundlichesTeam, Praxis technisch auf dem neuesten Stand.
Dr.Vriesen ist seit vielen Jahren unser Hausarzt und seine ruhige und freundliche Art sehr sympathisch. Die telefonische Erreichbarkeit war bis zur Umgestaltung der Praxis okay, aber seither einfach nur unbeschreiblich. Und da man bei Beschwerden nicht mehr telefonisch durchkommt fahren halt die meisten Patienten genervt direkt zur Praxis, wo man dann 45 Minuten im Treppenhaus ansteht um sich dann von nachvollziehbar überforderten Sprechstundenhilfen anmaulen zu lassen. Das geht gar nicht!
Ich bin fast seit Praxiseröffnung ca. vor 35 Jahren Patientin von Dr. Vriesen. Seine Ruhe und Gelassenheit lobe ich sehr. Ich habe immer das Gefühl dort sehr gut aufgehoben zu sein. Wenn was akutes ist, bekommt man am gleichen Tag einen Termin. Inzwischen ist Dr.Vriesen jun. ebenfalls dort tätig und ich habe ihn bereits kennen gelernt. Er ist genau so gründlich und gewissenhaft wie sein Vater. Eine Praxis wo man sich wohlfühlen kann, es gibt nichts Besseres!
Fühle mich sehr gut aufgehoben, ich werde ernst genommen. Dr. Vriesen Senior und Dr .Vriesen Junior sind Ärzte die sich zeit für ihr Patienten nehmen und zuhören und immer eine Lösung finden das es einem besser geht. Nehmen einem die Angst .Auch die Arzthelferin sind sehr nett. Tolle Ärzte die beiden !
Dr. Vriesen ist selbst in den stressigsten Situationen, wenn das Wartezimmer mal voll sitzt sehr entspannt und nimmt sich für jede Patientin und jeden Patienten die Zeit, in Ruhe über die Probleme und die Behandlung zu sprechen. Er hat eine sehr sympatische Art und begegnet allen Leuten sehr freundlich. Auch die Arzthelfer:innen sind sehr zuvorkommend.
Als Angstpatient fühle ich mich bei Dr Vriesen optimal aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und spricht ausführlich über die Behandlung. Ich würde diesen Zahnarzt jederzeit weiterempfehlen. Ich kann jedem Leser meiner Beurteilung nur raten, diesen Arzt zu besuchen. Sie werden es nicht bereuen. Außerdem möchte ich auch die freundlichen Helfer von Dr. Vriesen loben. Immer freundlich und immer ein offenes Ohr. BITTE MACHEN SIE WEITER SO!
Ausgesprochen gutes Wissen und sehr gute Begleitung in Ausnahmesituation. Breit aufgestellte Unterstützung auch in ungewöhnlichen gesundheitlichen Zusammenhängen
Dr. Vriesen nimmt sich auch dann Zeit, wenn das Wartezimmer absolut voll ist. Bin seit über 20 Jahren Patient und bin sehr froh darüber. Die hohe Zahl an Patienten spricht wohl auchfür die Praxis. Ein sehr einfühlsamer und zugewandter Arzt.
Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben, sehr freundlich, er hört zu, nimmt einem die Angst, er kümmert sich drum das man wieder richtig gesund wird. Ein toller Arzt!
Schlechter geht es nicht. Fachlich nicht zu beurteilen. Unkooperativer und abweisend. Katastrophal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Vriesen ab?Dr. med. Wilhelm Vriesen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Vriesen?Dr. med. Wilhelm Vriesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crispinusplatz 10 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Vriesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Vriesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Vriesen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Vriesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Vriesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Vriesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Vriesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilhelm Vriesen gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilhelm Vriesen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Vriesen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Vriesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.