Sind Sie Wilhelm Spengler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
War schon bei eiigen Tierärzten und kenne natürlich auch die Preise. Manche sind "unverschämt" und manche sehr human. Tierarzt Spengler gehört zu den Menschen, die an den Tieren nicht "reich" werden möchten, sondern denen helfen möchte.
Herr Spengler ist schon seit vielen Jahren unser Tierarzt. Er kannte alle unsere Hunde und seit Mai 2019 besuche ich ihn auch mit meinem damals 5 Monate alten rumänischen Straßenhund. Er hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und ich vertraue ihm sehr.
Herr Spengler ist ein sehr kompetenter Tierarzt, wir sind mit unseren Hunden seit 10 Jahren in seiner Betreuung. Er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich, auch alternative Behandlungsmethoden werden von ihm angeboten.
Herr Spengler ist seit Jahren mein TA.
Er ist sehr freundlich und hilfsbereit, meinen Tieren ( 2 Hunde 1 Pferd) hat er jedesmal helfen können auch mit Alternativen.Für ihn steht das Tier an erster Stelle.Er erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit.
Bin 4-5 mal zu ihm ihn wegen meiner kleinen Maus weil sie Husten hatte und gewürgt hat hat mich immer heim geschickt das sie Kern gesund ist das das alles normal ist dann als sie zusammen gebrochen ist meinte er ich sollte es beobachten dann hat es mir gereicht und bin mit der Maus zu klink und was ist sie kämpft jetzt ums überleben da sie Lungenwürmer hat und sie sie von ihnen kaputt gemacht hat so gesund hat er meine Maus gesehen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Wilhelm Spengler ab?Wilhelm Spengler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wilhelm Spengler?Wilhelm Spengler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberstädter Str. 75 Pfungstadt
Kann ich bei Wilhelm Spengler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilhelm Spengler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilhelm Spengler buchen?An diesem Standort hat Wilhelm Spengler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilhelm Spengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilhelm Spengler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilhelm Spengler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wilhelm Spengler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wilhelm Spengler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilhelm Spengler?Wilhelm Spengler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wilhelm Spengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.