Sind Sie Dr. med. Wilhelm Schüte?
Dr Schüte ist mein HA. Er ist immer noch nach Jahren für mich der beste Diagnostiker, denn er hört zu! Er ist aufmerksam und vorsichtig.
Er schaut nicht weg sondern hinterfragt, sucht weiter.
Wir hatten Dr. Schüte als Vertretung des Hausarztes bei der Betreuung unserer Mutter an unserer Seite. Wir wussten,dass es keine Genesung gab und er unterstützte uns mehr,als es "normalerweise" üblich ist. Er rief täglich an und erkundigte sich nach dem Befinden und stand uns mit Rat und Tat in der schweren Zeit des Abschieds zur Seite. Er kam vorbei und gab Medikamente,die nötig waren,um die auftretenden Beschwerden zu lindern. Er hat es ermöglicht,dass unsere Mutter die letzten Tage zuhause verbringen durfte,wovon der Hausarzt abgeraten hatte. Vielen Dank an Dr. Schüte für die Begleitung
Medikation, Aufklärung, Folgebehandlung, alles Note 1!
Es sollte mehr solche Ärzte geben.
Mein Hausarzt seit fast 25 Jahren !
Für mich eines der besten Ärzte. Sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr guter Diagnostiker. Er ist sehr genau und hört auch als Arzt genau hin und zu! Sein Team ist unfassbar freundlich, immer hilfsbereit und eine sehr gute Atmosphäre dort!
Ich kann Dr.Schüte nur empfehlen.
Er ist ein sehr kompetenter und immer freundlicher Hausarzt.
Er nimmt sich immer genug Zeit für seine Patienten und man geht mit gutem Gefühl nach Hause.
Sein Praxisteam ist freundlich und nett.
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Schüte und bin stets zufrieden. Er nimmt sich auch in stressigen Situationen Zeit und hat immer ein offenes Ohr für den Patienten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Super netter Arzt, immer gute laune und witzig dazu.
Zu Kindern super nett sowie auch der Rest des Teams. Nur zu empfehlen!
Nach wie vor keine Änderungen.
Ein guter und kompetenter Arzt.
Der Beste....leider jedoch auch nur auf absehbarer Zeit zu haben.
Tollen Praxisteam das gut organisiert und freundlich ist.
Ich wünschte jede Praxis wäre von Team und Arzt her nur zur 50% so gut, dann gäbe es kaum Beschwerden.
Unser langjähriger Hausarzt ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Schüte ab?Dr. med. Wilhelm Schüte ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Schüte?Dr. med. Wilhelm Schüte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 9 Dörentrup
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Schüte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Schüte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Schüte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Schüte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Schüte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Schüte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Schüte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilhelm Schüte gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilhelm Schüte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Schüte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Schüte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.