Sind Sie Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert?
Meines Erachtens ein sehr guter Zahnarzt. Ehrliche Aussagen, gute Empfehlungen/Behandlungen, tolle Ergebnisse über Jahre hinweg. Hier braucht man keine "Angst" mehr vor dem Zahnarzt zu haben. Zusätzlich eine sehr gut organisierte Praxis, keine Wartezeiten. Ebenfalls ein sehr gutes, eingespieltes Team um Dr. Ruppert - freundlich und gut ausgebildet.
Wir sind bereits in der zweiten Generation in der Zahnarztpraxis Ruppert. Ich war bereits beim Vater des jetzigen Zahnarztes in Behandlung und nun sind unsere Kinder Patienten von Dr. Ruppert. Wir alle haben noch nie Probleme nach einer Behandlung gehabt, wie ich es häufig von anderen höre. Auch wurden nur erforderliche, zahnerhaltende Behandlungen durchgeführt mit dem Hauptaugenmerk auf dem Wohlergehen der Patienten und nicht auf dem Praxisumsatz! Unsere Kinder wohnen zwischenzeitlich in Deutschland verteilt, kommen aber nach wie vor zur Kontrolle zu Herrn Dr. Ruppert. Das spricht für sich!
Ich war heute im Notdienst bei Dr Ruppert. Er hat mich trotz Schmerzen wieder weg geschickt und meinte das sei nicht seine Baustelle.
Ich sollte am Montag zu meinem Zahnarzt gehen.
Ein absolutes No Go für mich.
Lange Zeit ging ich nicht mehr zum Zahnarzt weil ich so angst hatte.
Aus dem Grund das da schon viel gepfuscht wurde und ich unnötige Schmerzen ertragen musste.
Dank Dr Ruppert existiert diese Angst nicht mehr und ich kann immer wieder mehr lächeln.
Das Team ist super nett und einfühlsam.
TOP ARZT
TOP TEAM
Die Praxis ist gut organisiert, es gibt fast nie längere Wartezeiten. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Dr. Ruppert ist kompetent und aufrichtig und hat in den Vergangenen Jahren alles perfekt behandelt.
Ist immer Bereit Alternativbehandlungen in Betracht zu ziehen.Arbeitet eng mit Zahntechnik zusammen, beim Patienten. Hat bei mir stets dauerhafte gute Lösungen gefunden
Bin ein langjähriger Patient. Der Dr. Ruppert ist ein kompetenter Arzt. Egal welche Leistungen man ist immer gut aufgehoben. Selten Wartezeit bis gar nicht! Super nettes Team. Nach einer Zahnreinigung fühlt man sich wie neu geboren :)) Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich geh immer wieder hin.
Tolles Praxisteam, keine großen Wartezeiten, Persönlichkeit, Authentisch und flott ist Herr Dr. Ruppert immer für einen da. Die Behandlungen sind so weit angenehm wie sie sein können bei einem Zahnarzt. Ich bin froh hier Patient zu sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert ab?Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert?Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 37 Siegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wilhelm Ruppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.