Termin buchen
inaktiv
Top 5Juni 2022
Bewertungen durchsuchen
Ich kann Dr. Rhein nur wärmstens weiterempfehlen. Seit 3 Jahren bin ich nun in Benahdlung bei ihm. Zuletzt hat er mich bestens durch meine Schwangerschaft begleitet.
Er nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr aufmerksam und einfühlsam im Gespräch.
Generell funktioniert die Terminabsprache immer super und bei Beschwerden/Unsicherheiten versucht das Team Rund um Dr. Rhein alles möglich zu machen.
Vielen Dank
Ich bin nach der Geburt meines ersten Sohnes eigentlich "nur" zum Beckenboden Check zu Dr. Rhein und habe dann direkt gefragt ob ich zu ihm als Gynäkologe wechseln kann. Dr Rhein ist einfühlsam, nimmt sich für seine Patientinnen Zeit und ist bei allen Themen rund um Schwangerschaft und Rückbildung umfangreich ausgebildet und informiert (soweit ich das als Laie beurteilen kann - z.B. im Vergleich zu meinen zwei vorherigen Gynäkologinnen). Ich habe bisher kein einziges Mal in 2 Jahren lange auf einen Termin oder im Wartezimmer warten müssen. Ganz klare Empfehlung!
Seit Jahren bin ich ich in der Praxis von Dr. Rhein, was ja schon allein für sich spricht und mein Vertrauen zeigt.
Ein Eingriff am Anfang des Jahres wegen zunehmender und andauernder Harninkontinenz in einem Krankenhaus führte zu starken Komplikationen im Scheidenbereich, die über Monate andauerten. Hier war und ist Dr. Rhein mit seiner fachlichen Kompetenz, seiner Erfahrung eine große Hilfe. Jederzeit konnte und kann ich zu ihm in die Praxis kommen.Er war und ist immer bereit, mich mit seiner Zugewandtheit, seiner Geduld und Ausdauer zu ermutigen und zu unterstützen. Auf der Suche nach Lösungen hat er erfolgreich die Kaltplasma-Therapie eingesetzt, um die Infektionen in den Griff zu bekommen.
In der Praxis herrscht eine gute Atmosphäre und Organisation. Immer wieder gelingt es den freundlichen Mitarbeiterinnen für mich auch in kürzester Zeit einen Termin zu finden.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich wurde ernst genommen. Ich bin sehr zufrieden. Ein Plus sind die i.d.R. sehr kurzen Wartezeiten. :)
Ich war das erste Mal in der Praxis, was eine gewisse Anspannung mit sich bringen kann. Ich habe mich aber direkt wohl gefühlt und Dr. Rhein hat sich viel Zeit genommen und dabei alles ausführlich und verständlich erklärt. Dabei machte er während des Gesprächs als auch bei der anschließenden Vorsorgeuntersuchung einen kompetenten und vertrauensvollen Eindruck.
Auch die Ausführlichkeit und Anzahl der Untersuchungen war mir in so einer Vielzahl nicht bekannt, was mir gut gefallen hat. Kurze Wartezeiten sowie freundlich gegenüber den Sprechstundenhilfen, welche ebenso nett waren.
Ich komme gerne wieder!
Die schlimmste und unverschämteste Arzterfahrung
Dr. Rhein ist meiner Meinung nach ein inkompetenter, unprofessioneller und unempathischer Gynäkologe.
Ich habe seit einiger Zeit Beschwerden.
Dr. Rheins einzige Erklärung dafür war immer nur Stress. Zum Schluss dichtete er mir noch eine psychische Auffälligkeit und einen Räusperzwang an! Außerdem teilte er mir ein vertrauliches Ergebnis auf dem Flur mit. Völlig indiskret!
Er mag es nicht, wenn seine Patientinnen mitdenken, seine Meinung hinterfragen oder Kritik äußern. Er stellt sich über die Patientin und nutzt seine Machtposition aus.
Für Standarduntersuchungen mag Dr. Rhein ausreichend sein. Sobald es komplizierter wird, würde ich niemals einen Fuß in die Tür setzen.
nettes Team, gute Organisation, daher wenig Wartezeiten. Dr. Rhein kenne ich seit vielen Jahren. Ich habe viel Vertrauen zu ihm und es gibt auch für mich keine peinliche Fragen. Er nimmt sich Zeit, auch für private Probleme und Sorgen. Vorsorgen sind ihm sehr wichtig und ich weiß das zu schätzen. Aus leidvoller Erfahrung. Wünschte mir mehr "Fachärzte" die sich so um Ihre Patienten kümmern. Und diese nicht nur als "Geldbringer" sehen. Leider zahlt die GK viele Leistungen nicht, die aber dringend notwendig sind. Einer der wenigen Mediziner die mich regelmäßig sehen, Kann ihn und die Praxis nur weiter empfehlen.. Nicht nur für die jungen Frauen.. Auch im Alter hat frau ihre Sorgen...
Dr. Rhein ist einfach in allen Bereichen ganz fantastisch!!! Er nimmt sich viel Zeit, ist wahnsinnig einfühlsam, freundlich und witzig (wenn es passt!)!
Alle in der Praxis sind tatsächlich immer super freundlich und hilfsbereit!
Das ist der einzige Arzt, zu dem ich gerne hingehe!
Kommunikation mit Dr. Rhein ging mir oft viel zu schnell, hatte das Gefühl, dass ich mich um alles allein kümmern muss. Habe mich mit einer Diagnose allein gelassen gefühlt und das Gefühl, dass nicht in die Akte vor einem Termin geschaut wurde und dass ich alles von vorne erzählen kann. Auf meine Beschreibung, dass ich sehr starke Schmerzen habe, wurden mir zum 2. Mal homöopathische Tropfen verschrieben! Habe mich nicht ernst genommen gefühlt und jetzt den Gynäkologen gewechselt.
Fühle mich jederzeit gut aufgehoben. Positiver, freundlicher Arzt. Strahlt Ruhe und Kompetenz aus! Praxisteam ist freundlich und ich kann Dr. Rhein uneingeschränkt weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Rhein ab?Dr. med. Wilhelm Rhein ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Rhein?Dr. med. Wilhelm Rhein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 149 Münster
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Rhein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Rhein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Rhein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Rhein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Rhein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Rhein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Rhein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilhelm Rhein gemacht?Insgesamt 183 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilhelm Rhein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Rhein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Rhein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.