Sind Sie Wilhelm Pullich?
Ich als Angst-Patientin kann diese Praxis nur weiter empfehlen! Der Arzt und die Helferinnen sind äußerst freundlich, ruhig und kompetent, sowie kinderfreundlich. Die Praxis ist sehr schön und sauber (ich bin sehr pingelig was das angeht). Es gibt einen eigenen Parkplatz.
Bin über 10 Jahre in der Praxis. Super Arzt. Ob größere oder kleinere Probleme, alles wird super behandelt. Sehr ruhiger Arzt der sich Zeit nimmt und die Behandlung bis ins kleinste Detail erklärt und ausführt. Und das auch noch zu einem sehr guten Preis.
Verkauft keine unnötigen Behandlung und klärt ausführlich auf. Auch das Team ist freundlich und hat wie der Arzt viel Verständnis für patienten mit Angst.
Bin schon seit dem ich denken kann da und sehr zu frieden :)
Hier fühle ich mich immer gut aufgehoben. Einen Termin bekommt man schnell und die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz. Das lässt auf eine gute Organisation der Praxis schließen. Es findet ein freundlicher Empfang statt und man wird nach dem zweiten Termin direkt mit Namen begrüßt. Der Arzt ist kompetent und interessiert. Hier wird kein Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatienten gemacht. Alles in allem kann ich die Praxis als langjährige Patientin nur empfehlen.
Jetzt habe ich keine Angst vor Zahnarzt!
Bin seit Januar in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Drumherum stimmt alles, Wartezimmer, Ambiente, Wartezeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Behandlung selber verlief reibungslos und noch nie hatte ich bei einer Zahnbehandlung \"keine Schmerzen\". Hier immer. Dr.Pullich hat da eine Methode und Vorgehensweise, die ich auch \"Angstpatienten\" empfehelen kann. Ich werde bei Problemen mit meinen Zähnen weiterhin vertrauensvoll in seine Praxis gehen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Leider habe ich sie zu spät gefunden. Mein früherer Zahnarzt hat eine weit fortgeschrittene Paradontitis nicht erkannt, obwohl ich mehrmals im Jahr zur Kontrolle war. Hier bei Herrn Pullich und Team ist man fachlich absolut auf der Höhe und das Team ist sehr nett und kompetent. Ein dickes Lob! Andere Praxen können sich hier wirklich eine Scheibe abschneiden. Alles sehr vorbildlich. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Wilhelm Pullich ab?Wilhelm Pullich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wilhelm Pullich?Wilhelm Pullich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 130 Dinslaken
Kann ich bei Wilhelm Pullich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilhelm Pullich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilhelm Pullich buchen?An diesem Standort hat Wilhelm Pullich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilhelm Pullich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilhelm Pullich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilhelm Pullich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilhelm Pullich?Folgende Versicherungen werden von Wilhelm Pullich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.