Wilhelm Mailänder
Warzenentfernung
Ästhetische Dermatologie
Ästhetische Lasermedizin
Gem.Praxis im Medicum Detmold Dr.med. Oliver Hafner Dr.med. Wilhelm Mailänder
Ich kann Ihnen Dr. med. Wilhelm Mailänder wirklich nur ans Herz legen. Er nimmt sich viel Zeit für einen und ist total kompetent. Er schaut auch mal über den Tellerrand hinaus!
Sehr netter Arzt, nimmt sich viel Zeit. Das ganze Team ist sehr bemüht. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernstgenommen.
Der Arzt ist sehr freundlich und zugewandt. Aber: Wie kann ein so netter und kompetenter Arzt nur solch faule und unfreundliche Sprechstundenhilfen haben??? Fragen werden als Belästigung empfunden. Die Damen sitzen unmotiviert herum. Sind pampig und schnippisch.
Dr. Mailänder ist ein sehr kompetenter Dermatologe! Sehr empfehlenswert!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Hr. Dr. Mailänder immer mal wieder in Behandlung und zur regelmäßigen Vorsorge. Er hat durch seine gründliche und kompetente Vorgehensweise schon mehrfach Schlimmeres -da früh erkannt- bei mir verhindert. Zudem hat man das Gefühl, dass er sich Zeit nimmt und auch persönlich sehr engagiert ist. Rundum ein klasse Arzt, zu dem man echtes Vertrauen haben kann.
Dr. Mailänder ist unglaublich sympathisch und hat eine tolle und ruhige Art Dinge zu erklären. Gerade deshalb auch für Kinder ein zu empfehlender Arzt!
Die Behandlung macht eine Wartezeit von 5 Monaten absolut wieder wett. Ich plane diese nun für den nächsten Termin ein und komme gern wieder!
Dr Mailänder nimmt sich Zeit für jeden seiner Patient und hilft so gut er kann.
Auch die letzte Behandlung im Februar 2020 war gekennzeichnet durch eine sehr nette Atmosphäre herbeigeführt sowohl durch die Vorzimmerdamen als auch durch den behandelnden Arzt. Am Ende der Behandlung hatten wir den Eindruck,medizinisch auf dem neuesetne Stand behandelt worden zu sein.
Jederzeit , trotz Stress sehr freundlich und fachlich hervorragend. Ich fühle mich super betreut und meine Fragen werden ausführlich beantwortet.
Sehr zu empfehlen nimmt sich Zeit ist einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Mailänder ab?Dr. med. Wilhelm Mailänder ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wilhelm Mailänder besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Allergiesprechstunde, Balneophototherapie, Behandlung von Nagelpilz, Hautkrebsvorsorge, Warzenentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Mailänder?Dr. med. Wilhelm Mailänder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 16 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Mailänder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Mailänder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Mailänder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Mailänder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Mailänder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Mailänder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Mailänder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilhelm Mailänder gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilhelm Mailänder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Mailänder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Mailänder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld
Hautärzte (Dermatologen) in Paderborn