- Betriebsmediziner
Kalkarer Str. 89, Xanten
Wurde nicht richtig aufgeklärt was zu einer Untersuchung dazu gehört und es wurde nur die hälfte gemacht das heißt ohne Sehtest.
Ich war und bin sehr zufrieden
Ich bin durch Zufall bei dem Arzt gelandet, da ich mich allgemein nicht sehr gut fühlte. Nach kurzem Gespräch wusste er wohl, was zu tun ist.
Er vermutete ein Koronalverängung, was dann auch so war. Er kümmerte sich dann auch persönlich um einen kurzfristigen Termin beim Kardiologen. Ergebnis: Es wurden 2 Verengungen festgestellt, eine bereits durch einsetzen eines Stants behandelt, nächste kommt im Januar. Hätte schlimm ausgehen können....
Bin enttäuscht. Und habe das Gefühl man hat was gegen Mollige. Ich werde abgespeist. Und meist nach keine fünf Minuten wieder draußen. Aber bis zu einer Stunde im Wartezimmer warten. Leider angewiesen zu ihm zu gehen, da ich nicht mobil bin. Ich komme mir bei ihm so klein vor. Kein Arzt dem man vertrauen kann. Echt schade. Die Helferinnen sind freundlich und nett.
Man kann mit dem Arzt reden.Er achtet auch den wunsch des Kunden.
die Praxis steril, weisse Wände ein paar Bilder wären nicht schlecht, das Team freundlich und nett. Ich habe den Arzt gewechselt nach 4 Tagen Durchfall war ich total fertig da ich nichts gegessen und nur sehr wenig getrunken hatte, ich hatte Schweissausbrüche, Schwindel, Herzrhytmusstörungen mir ging es sehr schlecht. Es wurde kein blutdruck gemessen, er hat mich nicht abgehört, kein EKG gefahren zwecks Abklärung ich bekam nichts zur Stärkung nur ein Medikamt gegen Durchfall welches ich selber bezahlen musste alles weitere möchte ich nicht aufzählen es ist einfach unfassbar was noch alles passiert ist!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Maaßen ab?Dr. med. Wilhelm Maaßen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Maaßen?Dr. med. Wilhelm Maaßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalkarer Str. 89 Xanten
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Maaßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Maaßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Maaßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Maaßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Maaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Maaßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Maaßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Maaßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Maaßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen