Sind Sie Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner?
Bin seit mehr als 20 Jahren in Behandlung. Dies sagt alles über die Zufriedenheit aus.
Es gibt kaum andere Praxen, die so durchgeplant sind wie die von Dr. Wagner.
Ein absoluter Spezialist für Herzerkrankungen, Kompetent und kein Freund Freund von Phrasen. Er sagt es direkt heraus.
Gehe dort hin seit über 20 Jahre, noch keinen Besseren gefunden....
unbedingt empfehlenswert
Er nimmt sich die nötige Zeit und weißt auf wichtige Verhaltensweisen hin. Ein Aztwechsel käme für mich nie in Frage.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Wagner. Beeindruckend sind sein Wissen, das immer auf dem neuesten Stand ist, seine verständnisvolle Art dieses seinen Patienten angemessen zu vermitteln, die gute Organisation in der Praxis und nicht zuletzt sein immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Netter und vor allem kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und direkt sagt was Sache ist.
Direkter doc der noch sagt was er denkt
Jahrelanger Patient, sehr zufrieden. Sehr gute Patient - Arzt - Beziehung.
sowohl von den Praxismitarbeitern als auch von Dr. Wagner. Vorbildlich durchorganisierte Praxis mit großen Wiedererkennungswert. Ohne Vorbehalte zu empfehlen. Langjähriger Patient
Wegen Herzbeschwerden in Behandlung.Nette Helferinen aber distanzierter gefühlsarmer Arzt.Habe mich nicht wohl gefühlt und werde dort auch nicht mehr hin gehen.Unwirsch und sher knapp angebunden.Massenbetrieb.Da wächst kein Vertrauen.Bin dann zu anderm Arzt gegangen.
Ich bin mit Dr. Wagner sehr zufrieden. Er ist kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner ab?Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner?Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 11 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm-Ludwig Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.