Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Wilhelm Lehmann Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden, werde jedem diesen Zahnarzt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Wilhelm Lehmann ab?Wilhelm Lehmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wilhelm Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Homöopathie, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Wilhelm Lehmann?Wilhelm Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenberger Str. 34 Sulzbach-Rosenberg
- Goethestr. 2 a Döhlau
Kann ich bei Wilhelm Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilhelm Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilhelm Lehmann buchen?An diesem Standort hat Wilhelm Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilhelm Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilhelm Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilhelm Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilhelm Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Wilhelm Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.