Sind Sie Dr. med. Wilhelm Kausche?
Dr. Kausche ist mein langjähriger Hausarzt, hat mir immer geholfen, auch zu Zeiten die heutzutage nicht mehr sebstverständlich sind. Hut ab und ein Glück das Dr. Kausche noch praktiziert!
Mir wurde in dieser Praxis gut geholfen und ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin stets zufrieden, werde immer gründlich untersucht und er geht immer auf mich ein. Er ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Anfang des Jahres 2012 kam ich mit Lähmungserscheinungen in den Beinen in die Praxis. Eine eingehende Untersuchung fand nicht statt. Eine Blutuntersuchung wurde erst nach einer Woche ohne Linderung der Beschwerden vorgenommen (nächtliche Lähmung von Beinen und Unterkörper mit Schmerzen in Gelenken und Muskeln), allerdings nur als kleines Blutbild. Ohne richtigen Befund wurden Medikamente verschrieben deren Wirkung nicht recht anschlugen. Einigermaßen Bewegungsfreiheit trat nach ca 5 Wochen ein. Nachfolgende Untersuchungen ergaben Infektion mit EBV und Yersinien-Antikörper. In meinen Augen handelt dieser Arzt grob fahrlässig.
Um die Praxis mache ich einen großen Bogen, ich bin bei einem anderen Arzt in Behandlung der den Ernst der Lage erkannt hat.
Super Arzt. Er kümmert sich sehr gut um seine Partienten.!...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Kausche ab?Dr. med. Wilhelm Kausche ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Kausche?Dr. med. Wilhelm Kausche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 77 Klötze
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Kausche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Kausche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Kausche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Kausche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Kausche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Kausche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Kausche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Kausche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Kausche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.