schön dass Sie auf mein jameda-Profil gefunden haben und sich über meine urologische Tätigkeit in unserer Gemeinschaftspraxis in der Dieburger Str. 31c in Darmstadt informieren möchten. Das Vertrauen meiner Patienten ist mir sehr wichtig deswegen möchte ich dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben und betreut fühlen. Bei anfallenden urologischen Untersuchungen nehme ich mir viel Zeit für Sie und achte auf ein transparentes Behandlungsvorgehen. Gerne berate ich Sie vorab zu verschiedenen urologischen Therapieverfahren und kläre Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch auf.
Vereinbaren Sie einen Termin bei unserem freundlichen Praxisteam und besuchen Sie mich anschließend in meiner Sprechstunde. Ich bin gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. Wilhelm Jungmann
Diagnostik und TherapieHauptmerkmale der urologischen Praxis sind Diagnostik und Therapie folgender Erkrankungen:
Urologische Tumoren (Niere Blase Prostata Hoden männliches Genitale)
Früherkennung und Nachsorge urologischer Tumoren
Prostataleiden
Nierensteinleiden
Blasenfunktionsstörungen neurogener organischer oder psychischer Ursache
Urologische Nephrologie
Potenzstörungen - Sexualmedizin
Infertilität (Zeugungsunfähigkeit Kinderwunschbehandlung)
Harninkontinenz
Uro-Genitalinfektion: Blase Nierenbecken Harnröhre Prostata Hoden und Nebenhoden
Partnertherapie
Kinderurologie: Einnässen Phimose Leistenhoden
Anti-Aging-Medizin PADAM-Syndrom komplementäre Ernährungsberatung bei Tumorleiden - prävention Harnsteinleiden chronische Entzündungen
Ambulante und belegärztliche Operationen
NotfallbehandlungBei urologischen Notfällen erreichen Sie uns über das Ambulante OP-Zentrum des Klinikum Alice Hospital Station 4 a Tel: 0 61 51 402 -25 00
HausbesucheBettlägrige Patienten oder Patienten die aus gesundheitlichen Gründen das Haus nicht verlassen können werden auf Anfrage evtl. nach Hausarztanfrage mitbetreut.
SondersprechstundenIn dringenden Notfällen oder nach Absprache können außerhalb der üblichen Sprechzeiten Untersuchungen und Behandlungen vereinbart werden.
Sollten wir außerhalb der Sprechzeiten nicht erreichbar sein wenden Sie sich bitte an die ärztliche Bereitschaftspraxis im Alice Hospital:
Station 2 a: 402 - 22 02
Dr. Wilhelm Jungmann und Majdi Alnatour
Krebsvorsorge
Dieburger Str. 31 c, Darmstadt
Dr. Wilhelm Jungmann und Majdi Alnatour
Vorlaufzeit 8 Monate für Kassenpatienten mit verhöhnendem Gelächter am Telefon. Doch ins Detail:
Ich rief am 10.10. vormittags an, da ich einen Termin für ein aktuelles Geschehen und ein paar CheckUps machen wollte.
Reaktion der jungen Dame am Telefon WÖRTLICH.
"Sind Sie Privat versichert oder haben eine Überweisung"
Ich
"Nein. Es handelt sich um eine Weiterbehandlung, da ich nach Darmstadt gezogen bin."
Sie, kichernd
"Ja dann rechnen Sie mal mit einem freien Termin im SAGEN WIR hmm Juni nächsten Jahres." kichert weiter
Ich (einigermaßen sprachlos)
"Ja dann schau ich noch mal, ob ich Privat zahle"
Sie lachend
"Dann machen Sie das."
aufgelegt.
Leider hatte ich den Namen nicht notiert. Doch es lässt sich sicherlich wenn der/die Webbeauftragte der Praxis dies hier lesen sollte ermitteln, wer im Team den Ruf dieser eventuell sogar brauchbaren Praxis so sabotiert. Denn ein Telefontraining mit dem Thema "das emphatische Erstgespräch" reicht für diese junge Dame nicht.
Sehr geehrtes Ärzteteam, sehr geehrtes Praxisteam,
ich bedanke mich herzlich für Behandlung meiner Mutter, die höchst professionell und darüber hinaus durchgeführt wurde.
Das ist uns, der Familie bewusst. Die Kommunikation zwischen Ärzten, Station und Praxis hat hervorragend funktioniert.
Ihre zuverlässige Arzthelferin mit ausgezeichneten organisatorischen und fachlichen Fähigkeiten hat das Ganze abgerundet. Ich bin selbst Krankenschwester und weiß wie anstrengend medizinische Arbeit ist.
Danke und freundliche Grüße
Ich bin Herrn Jungmann sehr dankbar für seine menschlich und fachliche Hilfe.
Es gibt nur Gutes zur Behandlung zu sagen, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Was aber garnicht geht ist die Erreichbarkeit. Für einen Termin (weiterhin erfolglos) habe ich heute bereits erfolglos 1,5 Stunden am Telefon gehangen. Entweder besetzt, oder man kommt in die Warteschleife, bleibt 3-5 Minuten drin und dann legt das Telefonsystem kommentarlos auf. Bei erneutem Anruf ist dann wieder besetzt oder Warteschleife. Die Ansage mit "haben Sie einen Moment Geduld, wir sind gleich für Sie da" wirkt nach dem 25. Anruf und und viel Zeit eher als Witz. Eine email, die ich am Morgen geschrieben hatte als Alternative blieb die letzten 7 Stunden auch unbeantwortet bisher.
Herr Jungmann ist ein wirklich sehr guter Urologe. Neben seiner pragmatischen Art die Dinge zu vermitteln, versteht er sein Handwerk ganz hervorragend. Diagnose, Beratung und Umsetzung sind absolut professionell. Vielen Dank für die hervorragende Dienstleistung. Auch das Personal ist bei allem Stress immer bemüht die Kunden gut zu bedienen.
Ganz herzlichen Dank für die erfolgreiche Behandlung.
Karl-Heinz Geiß
Dr. Jungmann ist ein super Arzt, bei dem ich viele Jahre immer einmal wieder in Behandlung war. Das scheine nicht nur ich so zu sehen, denn bei der Anfrage eines Termins (am 26.05.2021) wurde mir ein Termin am Ende des Jahres angeboten. Das ist bei akuten Problemen natürlich nicht machbar. Schade!
Herr Dr. Jungmann ist sehr kompetent - ein Arzt sollte ja schließlich immer Ahnung von seinem Fachgebiet haben... ;-) Was bei ihm aber auf jeden Fall hinzu kommt, ist die Tatsache, dass er nicht nur auf seine Patienten eingeht, sondern dies in sehr angenehmer und beruhigender Weise macht. Ein erforderlicher Besuch beim Urologen kann durchaus auch mal eine schlechte Diagnose nach sich ziehen. Herr Dr. Jungmann bleibt aber immer positiv und gut gelaunt und nimmt dem Patienten die Angst.
Herr Dr. Jungmann ist für immer noch ein Vorzeigemediziner.
Absolut geerdet und mit seinen Patienten auf "Sugenhöhe" ohne auch nur einen Anflug des "Herrgotts" in Weiß. Er hat mich von einem bösartign Prostata Karzinom dauerhaft geheilt.Meine Werte liegen schon über Jahre im nicht mehr messbaren Bereich. Solche Mediziner, die auch menschlich äußerst sypathisch sind , gibt leider nicht immer.
Dr. Jungmann hat mich immer sehr gut betreut und behandelt.
Er hat in der Praxis ein sehr gutes Team, alles funktioniert Reibungslos.
Ich war mittlerweile oft dort, wurde immer korrekt und freundlich begegnet.
Da Dr. Jungmann ein SEHR kompetenter Arzt ist, ist er auch dementsprechend ausgelastet. Im Krankenhaus kommt er schon vor 06.30 zur Visite!!! Aller Achtung!!
Dr Jungmann nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, ist freundlich und humorvoll und sehr kompetent! Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Jungmann ab?Dr. med. Wilhelm Jungmann ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wilhelm Jungmann besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Jungmann?Dr. med. Wilhelm Jungmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 31 c Darmstadt
- Dieburger Str. 31 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Jungmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Jungmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Jungmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Jungmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Jungmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Jungmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Jungmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilhelm Jungmann gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilhelm Jungmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Jungmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Jungmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.