Sind Sie Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp?
Ich bin seit 15 Jahren Patient bei Prof Haverkamp und sehr zufrieden. Er hat mich immer sehr freundlich behandeli und ich vertraue seiner fachlichen Kompetenz.
Ich habe eine etwas kompliziertere Rhythmuserkrankung, die in anderen Praxen blankes Entsetzen hervorgerufen hat. Prof. Haverkamp ist Spezialist auf diesem Gebiet, hat alles gut erklärt und sinnvolle Untersuchungen angeordnet. Ich könnte mich nicht besser aufgehoben fühlen.
Herr Prof. Dr. Haverkamp hat immer sehr Genau auf die Befunde geschaut um die Bestmögliche Behandlung für den Patienten zu ermöglichen. Er hat sich immer sehr viel Zeit genommen und alles ehr genau und ausführlich erklärt.
Für mich eine Absolute Empfehlung !
Auf der Suche nach einen kompetenten Arzt besuchte ich diese Praxis. Jedoch waren die Untersuchungen von Dr. Haverkamp jedes Mal sehr ungenau. Man muss selber nochmal hinweisen, ob er dies und das angeschaut hat, um eine Auskunft über sein Herzen zu bekommen.
Manche Beschwerden wurden nicht ernstgenommen z.B. Herzstolpern/Herzrasen. Auch wurde im Langzeit EKG Herzrhytmusstörungen ersichtlich, jedoch bekam ich keine Auskunft dazu. Es wurde mir gesagt, dass man sich melden wird, wenn das Langzeit EKG auffällig sei, aber wurde es nicht und Aufeinmal stand im Arztbrief, dass es sehr oft zur RhythmusStörungen kam.
Überhaupt muss man mehrmals nach einen Arztbrief fragen. Der Arztbrief ist sehr grob gefasst und nicht vollständig. Sehr unzuverlässig und nicht empfehlenswert.
Der Arzt hat mich unbeherrscht während der im Liegen stattfindenden Untersuchung angeschrieen. Es war eine Erstkonsultation!
Grund kann nur die vorher von mir abgelehnte Doppeluntersuchung (EKG) sein, da das EKG kurz zuvor bereits beim HA abgeleitet worden war.
Ich empfand diesen Umgang als zutiefst kränkende Respektlosigkeit.
Möglicherweise ja fachlich kompetent, im Umgang blutdrucktreibend inkompetent. Das brauche ich mir nicht mehr antun und finde diesbezüglich sicher Alternativen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp ab?Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp?Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Moabit 101 b Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Wilhelm Haverkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg