Sind Sie Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein?
Ich war gute vier Jahre bei ihm in Behandlung.
Einige Fortschritte gab es durchaus allerdings fand ich ihn in vielerlei Hinsicht respektlos.
Dies betrifft besonders sein ständiges Gähnen und regelmäßiges Einschlafen während der Therapiestunden sowie sein sehr nachlässiger Kleidungsstil. (Hemd aus der Hose manchmal noch den Reißverschluss der Hose offen, was für mich als Trauma Patient ein Trigger war)
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herr Hanstein und empfinde ihn als einen sehr aufmerksam zuhörenden, humorvollen und Interessierten Psychologen. Ich kann ihn wärmstens empfehlen
Ich war beinahe drei Jahre bei Herrn Hanstein und habe aus dieser Zeit viel Gutes mitgenommen. Die von meinen Vorrednern bemerkte "Müdigkeit" ist mir anfangs auch aufgefallen aber nachdem man sich dann auch mal über das persönliche Befinden ausgetauscht hat und warum sich jeder so verhält, wie er es denn nunmal tut war das kein Problem mehr. Er hört immer sehr genau zu und gibt treffsicher die passenden Kommentar und Hinweise, die einen weiterbringen. Wer erwartet bei einem Therapeuten nur honigsüßen Schmusekurs zu bekommen, sollte vielleicht mal über seine Erwartungen an eine Therapie nachdenken...
Schlief oft während der Behandlung fast ein, wurde teilweise sehr ungehalten. Ich war froh, als ich wechseln konnte.
Er ist während fast aller Sitzungen eingeschlafen, verbrachte eine komplette Stunde nur damit in sämtlichen Terminlalerndern zu wühlen. Ich fühlte mich fehl am Platz. Bemerkenswerterweise stand er auf der mir von der Krankenkasse zugeschickten Liste.
Unfreundlich, Müde, Komisch, Beruf verfehlt, ruft um 21.00h abends zu Hause an. Finger weg.
unpünktlich, gänzlich fehlendes Einfühlungsvermögen, schläft bei Sitzungen fast ein -> Dauermüde? <> Desinteresse
Ich war vor einigen Jahren bei Herrn Hanstein in Behandlung.
Nach wenigen Wochen schlief er mitten in einer Sitzung ein. Seine Entschuldigung war... naja, unzulänglich, unprofessionell und (zumindest empfunden) beleidigend. Überflüssig zu erwähnen, dass die Therapie für mich damit beendet war. Vertrauensbruch auf der ganzen Linie!
Trotz ärztlichem Attest verlangt der Therapeut eine Zahlung von 80? wenn man einen Termin nicht einhalten kann, nach 1 Jahr Therapie keine Erfolge eher Verschlechterung durch den Vertrauensbruch mit der verlangten Zahlung
Ein etwas ungewoehnlicher Terapeut,aber wenn man sich an seine Art gewoehnt hat kann man gut mit ihm Arbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein ab?Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein?Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchfeldstr. 82 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Wilhelm Hanstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf