Sind Sie Wilhelm Elias?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
gehe seit vielen Jahren zu Zahnarzt Elias- bin aufgrund der kurzen Wartezeiten selten dazu gekommen eine der aktuellen Zeitschriften zu lesen. Der Chef nimmt sich Zeit und trotzdem bekommt man innerhalb von 1-2 Tagen einen Behandlungstermin...
Er ist einfach nur überheblich und ausgesprochen Arogant. So einen Arzt habe ich noch nie erlebt.
Warnung : Leute geht woanders hin!!
Tip Zahnarzt Weigel!!!
Dr.. Elias ist in meinen Augen ein Aroganter und geldgieriger Mensch.
Leider kann ich nichts anderes sagen.
Dr. Elias und sein Team sind sehr freundlich und die Praxis ist sehr modern und schön. Man fühlt sich dort wohl obwohl man beim Zahnarzt ist.
Meine Tochter Angst Patient ist heute mit Zahnschmerzen hin und wir sollten erst ein Termin holen. Nach 1 Stunde Wartezeit war sie endlich dran.
Haben ihr eine Spritze gegeben, Karies Zahn behandelt und einen überkronten Zahn gezogen weil der nachkommende Zahn Platz brauch.
Die kurzen Wartezeiten, die direkte Behandlung bei Zahnschmerzen
Bin Angstpatientin
Sehr einfühlsam nicht nur der Arzt
Das ganze Team
Besonders positiv sind mir neben den unten aufgeführten Punkten die neuen Räumlichkeiten in erinnerung geblieben. Sehr stilvoll und nicht so steril wirkend wie man es aus anderen Praxen kennt.
Zahnarztpraxis mit Athmosphäre- tolles Team- super netter Chef!
Sehr guter Zahnarzt ...
Welche Fachgebiete deckt Wilhelm Elias ab?Wilhelm Elias ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wilhelm Elias?Wilhelm Elias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoppecker Str. 5 Brilon
Kann ich bei Wilhelm Elias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilhelm Elias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilhelm Elias buchen?An diesem Standort hat Wilhelm Elias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilhelm Elias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilhelm Elias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilhelm Elias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wilhelm Elias gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wilhelm Elias abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilhelm Elias?Folgende Versicherungen werden von Wilhelm Elias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.