Martin-Luther-Str. 2, Linsenhofen, Frickenhausen
Sind Sie Dr. med. Wilhelm Christner?
Hier findet man immer ein offenes Ohr und wird kompetent beraten.
Super, engagierter Arzt. Kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr gründlich und gewissenhaft.
Eben habe ich die vorangegangene Bewertung vom 09.11. gelesen. Und auch ich sehe Hrn. Christner als einen der besten Ärzte!
Was mich aber völlig überrascht, ist die Bewertung des Teams! Ich kann nur von gegenteiligen Erfahrungen berichten: ich komme (schon seit vielen Jahren) gerne in die Praxis, fühle mich gut aufgehoben, nett behandelt und optimal betreut. Noch nie habe ich das Team anders als zuvorkommend und hilfsbereit erlebt... !
Vertrauensvoller und kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und intensiv nach der Krankheitsursache schaut.
Jetzt das ABER:
Leider trifft man bei den Arzthelferinnen auf völlig überfordertes Personal!
Selbst einfache Arbeitsschritte stellen ein Problem dar.
Multi-Tasking ist hier ein Fremdwort.
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist hier leider nicht vorhanden!
Der positive Eindruck der durch den Arzt vermittelt wird leidet stark durch das restliche Personal.
Dr. Christner ist der beste Allgemeinmediziner, der mich bislang behandelt hat. Fachlich ist er sehr breit aufgestellt und hat oft die richtige Intuition. Speziell auch im Hinblick auf seine sportmedizinischen Kenntnisse fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dr. Christner ist sehr kompetent und man fühlt sich vertrauensvoll behandelt. Er hat sehr bereite Kenntnis und vermittellt den Willen jemanden zu helfen, dabei erforscht er die Hintergründe und versucht erstmal selbst eine Lösung zu finden bevor man auf die weite \"Überweisungsreise\" geschickt wird.
Dr. Christner ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der bei seiner Diagnose nicht immer nur das naheliegendste in Betracht zieht. Bei ihm fühle ich mich immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Christner ab?Dr. med. Wilhelm Christner ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Christner?Dr. med. Wilhelm Christner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 2 Frickenhausen
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Christner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Christner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Christner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Christner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Christner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Christner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Christner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Christner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Christner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen