Wilhelm Bremer
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bad Soden am Taunus 1 Adresse
Professor-Much-Str. 2, Bad Soden am Taunus
Gründliche Diagnose mit Besprechung! Sinnvolle Behandlung mit gutem Ergebnis! Freundliches Team!
Ich hatte Rückenprobleme -- alles erledigt in einer kurzen Zeit (durch Krankengymnastik und Schuheinlagen). Sehr professionell, korrekt und positiv.
Gute Beratung und kompetente Behandlung. Alles in allem volle Zufriedenheit
Der beste Orthopäde bei dem ich je in Behandlung war
Nach jahrelanger Suche endlich einen Orthopäden gefunden der sich Zeit nimmt und meine durch Unfälle ausgelösten chronischen Probleme behandelt. Herr Dr. Bremer findet immer einen Weg eine Linderung meiner Schmerzen zu bewirken. Er rät nicht gleich zu operativen Eingriffen, sondern bietet er auch immer alternative schonende Methoden an. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Bremer aus voller Überzeugung empfehlen. Danke an Dr. Bremer und sein Praxisteam.
Auch wenn ich manchmal etwas länger im Wartezimmer warten musste, würde ich immer wieder zu diesem Arzt gehen. Flexible Termivergaben, freundliche Arzthelferinnen und ein Arzt, der sich den Patienten als "Ganzes" anschaut und gerne auf alternativere Heilverfahren wie zum Beispiel Akupunktur zurück greift, kompensieren dies auf jeden Fall.
Auch als Kassenpatient schnell einen Termin zu bekommen ist leider nicht selbstverständlich. Ich nehme mir heraus aufgrund meiner eigenen Ausbildung zu urteilen dass der Arzt kompetent ist. Trotz Notfall Zeit für ein Gespräch mit mir das den Namen verdient. Auch Igel ist ok denn was gibt's denn sonst noch was nicht gleich invasiv ist?
nachhaltige Hilfe
auch als Kassenpatient hat man kaum Wartezeiten, nur dann, wenn ein Akutfall dazwischen kommt
sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Team
sehr erfahrener Arzt mit wirksamen Methoden
Kompetente Behandlung eines Knorpelschadens im Knie. Endlich mal ein Arzt, der etwas gemacht hat, nach einer Irrfahrt von Azt zu Arzt über 4 Jahre hinweg. Behandlung hat angeschlagen. Wir sind sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Bremer ab?Dr. med. Wilhelm Bremer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Bremer?Dr. med. Wilhelm Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Much-Str. 2 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Bremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Bremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden