Wilhelm Benecke
Allgemeinmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Palliativmediziner
Wangels 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wilhelm Benecke?
Seit Jahren unser Hausarzt.Nimmt sich Zeit und man fühlt sich bestens aufgehoben! Bisher alle * Leiden* geheilt :)
Immer freundlich nimmt sich Zeit für den patienten
Dr. Benecke ist ein super Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Belange der Patienten
Sehr gute und kompetente Ärzte,
Dr.Benecke nimmt sich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Möchte keiner sein, aber so liebevoll und freundlich wie man hier behandelt wird, das kenne ich nichtmal von meinem Hausarzt. Vielen lieben Dank an den Arzt und sein Team
Freundliche Ärzte
Die Damen vorne unfreundlich
kenne keinen besseren arzt/doktor
freundliche atmosphäre
mitarbeiterfreundlichkeit gegenüber patienten/flexibel
Freundlich mit Zeit, nimmt den Begriff Hausarzt sehr ernst und ist nahezu immer zu erreichen.
Fachlich sehr kompetent.
Bei Unsicherheit erfolgt umgehend Überweisung zum Facharzt, wobei in dringenderen Fällen von ihm persönlich ein Termin vereinbart wird.
Herr Dr. Benecke ist sehr zu empfehlen.
Er betreut mich und meine Familie seit vielen Jahren in unseren machmal außerordentlich schwierigen familiären Verhältnissen. Er ist sehr kompetent und einfühlsam. Ein Arzt des Vertrauens, wie man ihn sich vorstellt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilhelm Benecke ab?Dr. med. Wilhelm Benecke ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde), Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilhelm Benecke?Dr. med. Wilhelm Benecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bungsbergstr. 1 Wangels
Kann ich bei Dr. med. Wilhelm Benecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilhelm Benecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Benecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilhelm Benecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilhelm Benecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilhelm Benecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilhelm Benecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilhelm Benecke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilhelm Benecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilhelm Benecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilhelm Benecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Segeberg
Allgemeinmediziner in Bad Schwartau