Dr. Balliet ist ein sehr guter Arzt. Ich lasse seit über 15 Jahren bei ihm meine Zähne behandeln....
Nur die Sprechstundenhilfe an der Anmeldung, die ältere Dame, macht die ganze Meinung über die Praxis zunichte... Wie Sie sich gegenüber den Patienten verhält, geht gar nicht!... grob, unfreundlich, unhöflich... Ob Erwachsene oder Kinder!
ich finde es seer gut dass er keine behandlung andret,wenn dise nicht notwendig sind.
Zahnarzt erscheint mir sehr kompetent , nimmt sich Zeit und sucht immer nach einer bezahlbaren Möglichkeit für den Patienten.
Schlimm sowas !
Hatte 5 Jahre lang so schiefe Zähne und er meinte das ich keine Zahnspange brauche .
Dazu noch war die Tür vom Behandlungszimmer immer offen und jeder konnte mit bekommen was er sagte und weiter fand ich gar nicht oke!
Er ging total grob mit mir um und ich hab richtig angst vor dem Zahnarzt .Also war echt schlimm. Ich bin danach zu einer anderen Zahnärztin gegangen und die sagte mir ich brauch umbedingt eine Zahnspange.Hab keine worte mehr ...
Wurde mir durch Herrn Born empfohlen hatte sofort ein gutes Gefühl,bis sehr zu frieden mit der Behandlung.
Geht echt super mit angst Patienten um
Und was ich sehr wichtig finde er versucht nicht immer einem was zu verkaufen
Und schaut immer das er das bestmöglichste machen kann ????
Welche Fachgebiete deckt Wilhelm Balliet ab?Wilhelm Balliet ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wilhelm Balliet?Wilhelm Balliet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benzinoring 61 Kaiserslautern
Kann ich bei Wilhelm Balliet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilhelm Balliet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilhelm Balliet buchen?An diesem Standort hat Wilhelm Balliet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilhelm Balliet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilhelm Balliet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilhelm Balliet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wilhelm Balliet gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wilhelm Balliet abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilhelm Balliet?Folgende Versicherungen werden von Wilhelm Balliet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.