- Implantologie
Nagelschmiedgasse 13, Schwandorf
Dres.Annette Weber und Wilfried Weber
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Weber in Behandlung und fühle mich stets gut aufgehoben. Sowohl der Arzt als auch das restliche Team sind immer freundlich und kompetent. Man hat nicht das Gefühl, dass einem Behandlungen nur des Geldes wegen empfohlen werden. Alle Schritte werden genau und verständlich erklärt. Auf einen Termin wartet man nicht allezu lange (bei Schmerzen wird man auch sofort eingeschoben) und muss auch nicht viel Zeit im Wartezimmer verbringen. Also alles top!
Ich war zum ersten mal nach Jahren beim Zahnarzt und suchte mir diese Praxis aus.
Ich war wirklich sehr positiv überrascht! Habe spät am Nachmittag einen Termin bekommen, der sich gut mit meinen Arbeitszeiten vereinbaren lies. Das Wartezimmer war voll, dennoch ging alles zügig und ich kam nicht all zu lange nach meinem eigentlichen Termin dran. Dr. Weber nahm sich erst Zeit und wollte die Geschichte hören, weshalb ich so lange nicht bei einem Zahnarzt war und war sehr empathisch. Auch während der gesamten Behandlung fühlte ich mich gut aufgehoben, der Arzt und das gesamte Team wirkten äußerst kompetent und routiniert, ohne dass man als Patient dabei den Überblick verliert, was gerade passiert.
Dr. Weber konzentriert sich sehr auf den Patienten, nimmt ihn ernst und arbeitet schmerzfrei - besser kann ein zahnarzt nicht sein.
Bin schon seit Jahren dort in Behandlung und bin Super zufrieden! Super nettes Personal, schnelle Termine, kurze Wartezeit, Arzt nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Fühl mich Super betreut! Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wilfried Weber ab?Dr. Wilfried Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Wilfried Weber besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wilfried Weber?Dr. Wilfried Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nagelschmiedgasse 13 Schwandorf
Kann ich bei Dr. Wilfried Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wilfried Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wilfried Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. Wilfried Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wilfried Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wilfried Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wilfried Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wilfried Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wilfried Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.