Jungfernstieg 26 a, Lichterfelde, Berlin
Jungfernstieg 26 a, Lichterfelde, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Wilfried Weber?
Trotz Beschreibung der Beschwerden und Schmerzen wird man als junge Frau nicht ernst genommen, fühlt sich als Hypochonder abgestempelt und wird mit „regelmäßig vom Stuhl aufstehen und Wasser trinken“ therapiert (möglicherweise passt man nicht ins gewohnte Krankheitsbild?), schnelle Abfertigung, keine Behandlung, sehr unangenehme und negative Erfahrung
Sehr unfreundliche Praxis. Das Personal am Empfang war sehr unangenehm. Beim (ziemlich raschen) ärztlichen Besuch hatte ich das Gefühl, dass meine Beschwerde nicht wirklich ernst genommen werden. Mobiliär und Material kamen mir auch veraltet vor. Insgesamt eine sehr unangenehme Erfahrung.
Heute bin ich auf die Empfehlung meiner Hausärztin hier gewesen. Die Kolleginnen vor Ort waren sehr nett und ich habe viel lachen können, was ich gerade bei der Anmeldung beim Arzt nur sehr selten, wenn überhaupt erlebe. Man hat sehr auf Einhaltung der Corona-Maßnahmen geachtet. Als Risikopatient-danke dafür!
Der Arzt war unfassbar nett und effizient in seiner Behandlung und hat mich über alles aufgeklärt, ehe er sich dem nächsten Patient gewidmet hat. Es war zu keiner Zeit Hektik zu spüren.
War heute Vormittag das erste mal in dieser Praxis. Die Anmeldung war in Ordnung und durchschnittlich nett. Es wurde zwar viel von Corona-Schutzmaßnahmen gesprochen, aber bis auf den Abstand kaum darauf geachtet. Negativ fiel mir die viel zu beengte Sitzanordnung im Wartebereich, sowie die von mehreren Patienten jederzeit mehrfach benutzbare Wasserkaraffe auf. Das geht mit Einwegbecher besser! Der Arzt selber war etwas brummig und nicht allzu höflich. Seine „Anordnungen bei der Venenuntersuchung“, glich eher einem barschen Ton, als einen freundlichen Umgangston. Alles in allem, hatte diese Praxis einen eher negativen Eindruck auf mich hinterlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wilfried Weber ab?Dipl.-Med. Wilfried Weber ist Allgemeinchirurg, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wilfried Weber?Dipl.-Med. Wilfried Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jungfernstieg 26 a Berlin
- Jungfernstieg 26 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Wilfried Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wilfried Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wilfried Weber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wilfried Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wilfried Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wilfried Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wilfried Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Wilfried Weber gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Wilfried Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wilfried Weber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wilfried Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow