Dr.-Warsing-Str. 187, Warsingsfehn, Moormerland
Dr.-Warsing-Str. 187, Moormerland
Praxis Dr.med.dent. Wilfried Stender Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Wilfried Stender?
Habe viele Zahnärzte in der Vergangenheit durch und habe mich nie so wohl gefühlt.
Abgesehen von seinem symphatischen Verhalten gegenüber jüngeren Patienten ist Dr. Stender ein sehr rücksichtsvoller und einfühlsamer Zahnarzt. Mich begeistert seine Fähigkeit mit angst-Patienten umzugehen und diese die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen.
Aber auch als Kinderzahnartzt sehr zu empfehlen. Meine beiden Kinder wollen nur zu ihm hin ????
Ich war mal im Notdienst bei ihm und muss sagen, ich war sehr sehr sehr zufrieden ! Sehr Nett, versteht sein Handwerk !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wilfried Stender ab?Dr. med. dent. Wilfried Stender ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wilfried Stender besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wilfried Stender?Dr. med. dent. Wilfried Stender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Warsing-Str. 187 Moormerland
Kann ich bei Dr. med. dent. Wilfried Stender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wilfried Stender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilfried Stender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wilfried Stender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wilfried Stender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilfried Stender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wilfried Stender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wilfried Stender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wilfried Stender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.