Sind Sie Dr. med. Wilfried Späth?
Dr. Späth ist der beste Kinderarzt weit und breit mit sehr viel Einfühlungsvermögen und großer fachlicher Kompetenz, absolut empathisch und empfehlenswert. Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Die Behandlung von Herrn Dr. Späth empfand ich menschlich als äußert unhöflich und zeigte nicht sehr von Professionalität. Da mein Kind nicht so wollte wie er wollte, hat er uns nach 2 Minuten Behandlung vor die Wahl gestellt das Behandlungszimmer zu verlassen oder nun schleunigst die Untersuchung, trotz deutlich gezeigten Unwohlsein / Angst vor der Untersuchung des Kindes durchzuführen. Von Empathie keine Spur!!! Definitiv nicht empfehlenswert und mein letzter Praxisbesuch.
Bin seit der Geburt meines Sohnes ( 8 Jahre ) in der Kinderarztpraxis.
Frau Dr. Stecker ist eine sehr gute, gründliche Kinderärztin - überweist auch zu Fachärzten, kümmert sich um jedes Problemchen
Ich selber bin 24 Jahre alt und war von klein auf bei ihm, mein Freund auch. Unser Kind ist seit der Geburt vor 2 Jahren auch bei ihm. Ich würde niemals meinen Kinderarzt wechseln, so sehr bin ich überzeugt von dem Ärzteteam! Ich würde Dr. Späth immer und immer wieder weiterempfehlen. Top Arbeit und weiter so!
Dr.Spaeth und sein Team machen schon viele Jahre einen tollen Job!Ich fühle mich hier stets gut aufgehoben,-mit meinem Sohn bin ich von Anfang an bis heute bei Dr.Spaeth, 16 Jahre schon, mit meiner Tochter schon seit 9 Jahren und wir sind sehr froh, so einen tollen Kinderarzt am Ort zu haben.Danke an Dr. Spaeth und sein nettes Team!
Sehr empfehlenswerter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilfried Späth ab?Dr. med. Wilfried Späth ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilfried Späth?Dr. med. Wilfried Späth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Karl-Str. 28 Weißenhorn
Kann ich bei Dr. med. Wilfried Späth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilfried Späth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Späth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilfried Späth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilfried Späth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Späth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilfried Späth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilfried Späth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilfried Späth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen