Sind Sie Wilfried Sensen?
Herr Dr. Sensen ist ein absoluter Top Arzt. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört zu, Analysiert und mann fühlt sich einfach super aufgehoben. Dazu ein super freundliches Praxis Team die ebenfalls immer ein offenes Ohr haben und sehr nett und hilfsbereit sind.
Ich hoffe Herr Dr. Sensen und sein Praxis Team bleiben den Bürgern noch lange erhalten.
Super netter Kompetenter Arzt Dr. Sensen das ganze Team immer freundlich man hat nie das Gefühl das man nervt Termine bekommt man immer sehr schnell er ist nur zu empfehlen
Sehr freundlich, seit 30 Jahren noch nie länger als 5 min gewartet, aufmerksam und hilft einem immer weiter!
Herr Sensen ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt !
Ich bin von Herrn Sensen als Algemeinmediziner überzeugt ! Gibt für mich keinen besseren !
Ich hatte einen nicht einstellbaren Blutdruck . Mehrere Fachärzte haben sich meine Nieren etc. angeschaut .... immer alles angeblich ok .
Ich danke Herrn Sensen für seinen erneuten Blick via Ultraschall auf meine Niere ! Ohne Herrn Sensen hätte ich jetzt wahrscheinlich eine Niere weniger ! Und das mit einem steinalten Ultraschallgerät !! Danke !
Welche Fachgebiete deckt Wilfried Sensen ab?Wilfried Sensen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wilfried Sensen?Wilfried Sensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 564 Krefeld
- Kölner Str. 564 Krefeld
Kann ich bei Wilfried Sensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilfried Sensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilfried Sensen buchen?An diesem Standort hat Wilfried Sensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilfried Sensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilfried Sensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilfried Sensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilfried Sensen?Folgende Versicherungen werden von Wilfried Sensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.