Sind Sie Dr. rer.nat. Wilfried Nolte?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich ging auf eine Empfehlung einer Bekannten, die mit Hrn. Nolte hochzufrieden ist, und deren Heuschnupfen nach 2 Behandlungen bei Hrn Nolte verschwunden war. Am Telefon versicherte mir Herr Nolte - Ihren Heuschnupfen heile ich in 15 min, dass ist eine kleine Sache. (O-Ton).
Nach 1 Behandlung vor Ort und 1 bis 2 Fernbehandlungen, die meine Beschwerden lindern sollten, trat leider keine oder nur unmerkliche Besserung ein. Nach telefonischer Rückfrage bekam ich die Erklärung, das liege an den Flugzeugen, die die Viren und Bakterien in der Luft verteilen. Ich hätte keine Allergie, sondern diese Viren und Bakterien wären die Ursache. Obwohl solche Theorien mir fremd sind, würde ich sie gerne in Kauf nehmen, wenn das Ergebnis stimmt - Leider kein Erfolg bei der Behandlung meiner Beschwerden!
Die Durchführung der Bioresonanztherapie an sich war dennoch ein interessanter Prozess, bei dem alle Systeme des Körpers durchgetestet wurden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Wilfried Nolte ab?Dr. rer.nat. Wilfried Nolte ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Wilfried Nolte?Dr. rer.nat. Wilfried Nolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Alten Driesch 18 Odenthal
Kann ich bei Dr. rer.nat. Wilfried Nolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Wilfried Nolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Wilfried Nolte buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Wilfried Nolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Wilfried Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Wilfried Nolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Wilfried Nolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Wilfried Nolte?Dr. rer.nat. Wilfried Nolte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Wilfried Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.