Einsteinstr. 127, München
Praxis Wilfried Müller-Sarnowski Zahnarzt
Diese Praxis ist die beste die ich je gesehen habe. Der Herr Doktor mit seinem wunderbaren Humor gepaart mit größter Fachkompetenz. Das immer freundliche und stets hilfsbereite Praxisteam, immer mit einem Lächeln. Nicht zuletzt auch das ausgezeichnete Preis - Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Hier ist man Zuhause, immer des Problems Lösung orientiert, wo man zuhört, schaut, hilft. Aber auch viel redet und lacht. Kann man nur Empfehlen. Menschlich sind dort auch alle Top, Fachlich sowieso. Diese Kombi beruhigt ungemein, wenn man sieht, mit welcher Leidenschaft zum Beruf dort alle arbeiten. Danke für Alles.
Für mich ist Herr Dr. Müller-Sarnowski so wertvoll,
weil er immer eine wundervolle Ruhe ausstrahlt
und seinen Patienten von Mensch zu Mensch begegnet.
Von Herzen Danke für alles!
Nach einer sehr negativen Erfahrung bei einer unfreundlichen Zahnärztin wurde mir dieser Arzt empfohlen. Seine ruhige, überlegte Art flößt sofort Vertrauen ein. Der Doktor ist ein Zahnarzt, der Ängste nimmt. Bedauerlich, dass nicht viele seiner Berufskollegen diese Aura haben.
Ich bin nun seit einigen Jahren in dieser Praxis und muss nun auch endlich mal eine Bewertung abgeben.
Nachdem ich große Probleme mit meinen Zähnen hatte und diese mit einer anderen Ärztin besprochen hatte und dann gemerkt habe das ich mich dort nicht gut aufgehoben fühle, fuhr ich weinend zu meinem Zahnarzt Dr. Müller-Sarnowski. Der beruhigte mich und beriet mich hinsichtlich meines Problems. Er nahm mir die Angst und gab mir sein Vertrauen. Und heute gehts mit super. Tausend dank !!!
Nachdem ich das ganze Wochenende sehr starke Zahnschmerzen hatte, hat mir meine Kollegin den Arzt empfohlen und ich habe sofort einen Termin bekommen.Ich würde sehr gut aufgeklärt und er konnte mir gleich helfen.Sehr guter Arzt und tolles Team..vielen Dank
fachlich sehr guter und sehr freundlicher Zahnarzt, der auch für Kinder ideal ist.
Reelle und korrekte Behandlung
keine teuren oder sinnlosen Therapievorschläge
sozusagen ein patientenfreundliches Zahnarztteam
würde ich jederzeit empfehlen
Sehr kompetenter und vor allem einfühlsamer Zahnarzt.
Sehr kompetenter Arzt der die Behandlung quasi schmerzfrei gestaltet :) ich gehe seit Jahren zu ihm und würde ungern wo anders hin wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski ab?Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski?Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 127 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wilfried Müller-Sarnowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann