- Betriebsmediziner
Sind Sie Wilfried Meyer?
Arzt nett u freundlich im Kontakt.Schlechte Zusammenarbeit u Unterstützung bei chronischen Erkrankungen.Ich weiß mehr über meine Krankheit aus dem Internet,auch weitervermitteln an Fachkliniken muss man als "Patient" selbst ermitteln.Man therapiert sich sozusagen selbst,andere Erkrankungen werden nicht weiter behandelt.Man fühlt sich als "zu krank"abgestempelt.Arzthelferinnen sind super!
War zur Vertretung da. Der Arzt hat mich nicht einmal angesehen, geschweige den untersucht. Wollte mich aber gleich anderthalb Wochen krankschreiben. Absolut unseriös. Nur was für “Patienten“ die es auf ein paar zusätzliche Urlaubstage abgesehen haben.
Super Behandlung und sofortige schmerzenbefreiung !
Ich kann nichts kritisieren , denn Dr. Meyer macht seine Arbeit ausgesprochen gut und man kann auch mit ihm reden er nimmt sich gerne zeit dafür
Einfach super? Arzt und die Angestellten
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, sehr freundlich!
Hr. Dr. Meyer ist ein sehr verständnisvoller Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und einen gewissenhaft untersucht und kompetent behandelt. Ich fühle mich bei Ihm als Patient sehr wohl und gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam ist auch jederzeit egal ob persönlich an der Information oder am Telefon freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Ein Arzt wo man immer ohne Angst hingehen kann....klasse!!
Herr Meyer is ein froher und netter Zeitgenosse ein sehr guter Artzt und immer wen man bei ihm vorstellig wird verbreitet er gute Laune
Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten, ist sowohl menschlich als auch fachlich absolut kompetent.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Wilfried Meyer ab?Wilfried Meyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wilfried Meyer?Wilfried Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 87 Lengerich
Kann ich bei Wilfried Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilfried Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilfried Meyer buchen?An diesem Standort hat Wilfried Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilfried Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilfried Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilfried Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilfried Meyer?Folgende Versicherungen werden von Wilfried Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld