Wilfried Lietzau
Facharzt für Nervenheilkunde,
Psychiater
Neurologe
Bremen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wilfried Lietzau?
Ich bin als Langzeitpatientin sehr zufrieden. Auch während seiner Urlaubszeiten sorgte er für adäquate Vertretungen. In Notsituationen habe ich immer sofort einen Termin bekommen. Ich hatte durchgängig das Gefühl, dass er mich auf Augenhöhe behandelt
Nette und freundliche Praxis. Auf die Probleme wurde eingegangen und fortlaufend der Heilungsprozess überwacht. Fühlte mich immer super betreut und hatte ein 1A Vertrauensverhältnis. Bei Medikationsproblemen wurde umgehend und hilfreich geholfen. Innerhalb eines Tages hatte ich ein neues Rezept für ein andere Medikament.
Angenehmer Arzt, der Assistenzärztinnen zur Fortbildung in der Praxis hat. Sehr kompetent.
Praxis: 70er Jahre Stil,Arzt geht nicht auf das Krankheitsbild (Depression, PTBS) ein,schaut nur in den Computer oder aus dem Fenster, auch akute Nervenschmerzen scheinen ihn nicht zu interssieren,redet über allgemeines (Smalltalk).
Hatte nicht das Gefühl bei einem guten Mediziner zu sein, wurde auch nicht medizinisch behandelt, der Besuch war eher sinn- und erfolglos.
Ich bin zu Besuch in der Stadt und habe Probleme mit einem Medikament. Der Arzt hat sich mein Problem angehört und dann angefangen abzufragen, ob ich verschiedene Medikamente kenne, die ich nicht kannte. Währenddessen wurde er zunehmend feindseliger. Meine Frage, wie ich mich ohne funktionierende Medikation organisieren sollte, ignorierte er. Er schloss das Gespräch damit ab, mir zu erklären, dass ich mir keine Hoffnung auf Tranqualizer machen könne, ohne dass das vorher diskutiert worden war, und beschied die Tatsache, dass mein Arzt den Großteil des Monats Urlaub macht, als unrealistisch. Abschließende Worte: "Und jetzt ist Schluss!"
Ich kann mich gerade nicht an einen schlechteren oder beleidigerenden Arzttermin erinnern.
Ich bin dort seit 2009 in Behandlung, nachdem ich mit anderen Nervenärzten schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Dr. Lietzau ist sehr kompetent und hält sich immer auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand, Dies zeigt sich auch darin zeigt, dass immer eine Ärzte vom Klinikum Bremen Ost bei Ihm Ihr Berufspraktikum macht. Er ist sehr freundlich und spricht auch verschiedene Behandlungsmöglichkeit, sowie die jeweiligen Situationen durch. er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten.
Bin hier in Behandlung weil ich sonst kein Artz bekommen hab in 2 Monaten hab ich ein Termin bei ein andern Artz bin froh wenn ich hier nicht mehr hin muss denn ich bin nur mit sehr große Angst da gewesen Diese Artz ist nicht zum weiterempfehlen
Herr Dr. Lietzau ist super nett,freundlich ,tolerant ,offen.
Bei ihm kann man locker von der Seele reden , ohne das er einen kritisiert.
Das Praxisteam ist ebenfalls super nett.
Mit Termin wartet man in der Regel nicht lange , bei Notfällen ist auch sein Wartezimmer schon mal voll.
Ich bin seit einem halben Jahr bei Dr. Lietzau in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er versucht richtig auf die Probleme des Patienten einzugehen und die Patienten zum Umdenken anzuregen.
Die Wartezeiten sind top. Das kennt man von anderen Ärzten ganz anders.
Ich bin sehr zufrieden.
dr. lietzau senkte die vom vorgänger verschriebene dosis von abilify um die hälfte. doch bei den schlaflosigkeitsexperimenten, die gegen mich durchgeführt werden von klinikum bremen ost, ist er leider ratlos. werde den arzt wechseln. außerdem ärgert mich die arzthelferin, um auszuprobieren, wie ich reagiere.
schlechter arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilfried Lietzau ab?Dr. med. Wilfried Lietzau ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilfried Lietzau?Dr. med. Wilfried Lietzau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37-38 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Wilfried Lietzau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilfried Lietzau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Lietzau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilfried Lietzau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilfried Lietzau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Lietzau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilfried Lietzau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilfried Lietzau gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilfried Lietzau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilfried Lietzau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilfried Lietzau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.