Sind Sie Dr. med. Wilfried Hohbein?
Habe kurzfristig einen Termin benötigt, dieser wurde innerhalb von 2 Stunden ermöglicht. Dr. Hohbein war sehr kompetent , einfühlsam. Genauso wie die ganze Belegschaft . Sein hervorragender Ruf eilt ihm und seiner Belegschaft vorraus
Ich war nun mehrere Male vor Ort in Behandlung und sehe gehäuft in den Bewertungen die gleichen Vorfälle.
Meine Erkrankung wurde stets als Kopfsache bzw Einbildung oder Übertreibung angesehen, machte sich sogar mehr oder weniger darüber lustig und sagte "Dann sehen wir uns in 2 Wochen, wenn sie mal wieder krank scheinen". Meine Befunde von anderen Haus- oder Fachärzten wurde als minderwertig angesehen. Zur den Arzthelferinnen kann ich nur Gutes sagen.
Wer wirklich Hilfe benötigt, sollte nicht in diese Praxis verwiesen werden.
Schon beim Betreten der Praxis wird man von der Medizinischen Fachangestellten in der Anmeldung mit einer finsteren Miene begrüßt. Wenn sie Menschen so sehr zu verachten scheint, hätte sie sich einen anderen Job suchen sollen. Besonders sozial scheint sie nämlich nicht drauf zu sein. Der Umgang mit Patienten ist in dieser Praxis nahezu empörend.
Meine Symptome waren einfach und hätten mit simplen Tests geklärt werden können. Stattdessen wurde eine Zystoskopie durchgeführt. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass ich kein Mann bin, aber einer jungen Frau, die versucht diese Spiegelung halbwegs ohne Schmerzen über sich ergehen zu lassen, zu sagen "das ich nich durchkomme, das ist dann wohl ihr Problem"... ist echt das Allerletzte.
Letztendlich wurde man dann mit den Worten "das ist eh alles nur in ihrem Oberstübchen" gefühlt aus der Praxis geworfen.
Im Nachhinein stellte sich heraus, das er einfach nur ein Antibiotikum hätte verschreiben müssen, aber dafür war sich Dr. Hohbein ja zu fein. Nie, nie wieder, werde ich freiwillig diesen Arzt in meinem Leben aufsuchen & kann jedem, der einen Urologen sucht, von diesem Herrn abraten!
Leider haben wir nur schlechte Erfahrungen mit ihm machen müssen. Er lässt einen nicht ausreden, erklärt nur gelangweilt, stellt die Behandlung anderer ärztlicher Untersuchungen in Frage, antwortet schorf - so das man sich in keiner Weise gut aufgehoben fühlt.
Sehr schade, wenn man so missachtet wird.
Ich bin seit 20 Jahren in guter Behandlung. Zuerst als Vorsorgeuntersuchung, dann in Behandlung. Im Oktober 2019 wurde zu einer Operation geraten. Zuvor wurde eine ausführliche Beratung durch geführt. Nach der Operation bin ich beschwerdefrei.
Ich bin seit Jahren Patient im Rahmen der Vorsorge. Man wird am Empfang sehr höflich und schnell bedient. Auch die Blutabnahme erfolgt sehr professionell. Wartezeiten bei Bestellung sind absolut im Rahmen. Herr Dr. Hohbein fragt bestimmt, erklärt verständlich und gibt die erforderlichen Hinweise. Man geht zu einer solchen Untersuchung nicht unbedingt gern. Ich habe volles Vertrauen in Dr. Hohbein.
M. Lange
Die vorangegangene Bewertung ("Unverschämt") eines Patienten ist so nicht hinzunehmen. Es wird überhaupt nicht deutlich und blieb unerwähnt, was sich zuvor in der Praxis abspielte, sodass Dr. H. derart reagierte. Ich habe jedenfalls solche Erfahrungen bei Dr. H. nicht gemacht, obwohl ich jahrelanger Patient von ihm bin.
Hat Behandlung abgelegt und mich aus der Praxis rausgeschmissen. Ihm sollte der Doktor Titel entzogen werden!!!
Ich bin sehr enttäuscht. Er hat sich wenig Zeit genommen, klang teilweise genervt und nahm deutliche Beschwerden nicht ernst.
behandelt einen wie ein kleines Kind, unterbricht, kritisiert, nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilfried Hohbein ab?Dr. med. Wilfried Hohbein ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilfried Hohbein?Dr. med. Wilfried Hohbein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferstr. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Wilfried Hohbein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilfried Hohbein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Hohbein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilfried Hohbein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilfried Hohbein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Hohbein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilfried Hohbein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilfried Hohbein gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wilfried Hohbein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilfried Hohbein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilfried Hohbein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.