Sind Sie Wilfried Dohmen?
Eine gesunde hilfreiche Mischung aus fachlichem Können, Ausstrahlung innerer Ruhe, gepaart mit therapeutischer Energie und Willenskraft, erfahren Sie bei Umgang mit Herrn Dohmen und seinem Team.
Man wird einiges von Ihnen verlangen, Sie werden aber schon nach kurzer Zeit feststellen, wie Ihnen der "Dohm'sche" Methode - hilft. Es herrscht eine angenehme freundliche Athmosphäre in der Praxis und Herr Dohnen versteht sein Handwerk total. Ich kann ihn und sein Team nur empfehlen.
war nach einer mehrfachen Humeruskopf in Behandlung bei Hr. Dohmen. Dank der intensiven und guten Behandlung durch ihn und sein Team kann ich meinen Arm fast wieder zu 100% bewegen. Dies war am Anfang der Behandlung nicht zu erwarten, aber Dank der hohen Kompetenz und auch des Zuspruchs bei manchmal schmerzhaften Behandlungen war der Heilungsprozess sehr positiv.
Bei Terminen gab es nie Wartezeiten. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen und würde mich immer wieder dort behandeln lassen.
Herr Dohmen + Herr Kleusgens ganz besonders sind absolute Fachleute. Gerade die niederländischen Masseure sind ja bekanntlich durch ihre Ausbildung sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Wilfried Dohmen ab?Wilfried Dohmen ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wilfried Dohmen?Wilfried Dohmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 9 Tönisvorst
Kann ich bei Wilfried Dohmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilfried Dohmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilfried Dohmen buchen?An diesem Standort hat Wilfried Dohmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilfried Dohmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilfried Dohmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilfried Dohmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilfried Dohmen?Wilfried Dohmen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wilfried Dohmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.