Sind Sie Dr. med. Wilfried Berning?
Der Ablauf von der Anmeldung bis einschließlich der Untersuchung war sehr professionell. Hinzu kam, dass das gesamte Personal äußerst freundlich und alles ausführlich erklärt wurde.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Berning zur Mammographie.
Fühle mich sehr gut betreut. Dr. Berning ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Die Untersuchungen gehen immer sehr schnell und das Untersuchungsergebnis wird mir von Dr. Berning immer sofort mitgeteilt.
Kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.
In der Praxis herrscht eine äußerst angenehme und ruhige Atmosphäre.
Dr Berning war sehr freundlich und hat sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und die anschließende Befundbesprechung genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilfried Berning ab?Dr. med. Wilfried Berning ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilfried Berning?Dr. med. Wilfried Berning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 9 Münster
Kann ich bei Dr. med. Wilfried Berning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilfried Berning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Berning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilfried Berning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilfried Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Berning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilfried Berning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilfried Berning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilfried Berning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.