Sind Sie Wilderich Theunissen?
Mir wurde am ein durchgebrochener Backenzahn gezogen.
3 Wochen vorher war ich zur Professionellen Zahnreinigung. Da wurde mir gesagt, dass ich an dem Zahn eine Füllung bekomme. Da war aber der Zahn schon durchgebrochen. Ich hatte bis zu dem Termin keine Schmerzen an dem Zahn. Trotzdem wurde er gezogen. I
Ich bin nachweislich 2 x jährlich zur Kontrolle gegangen und 1 x im Jahr zur Professionellen Zahnreinigung. Mittlerweile habe ich festgestellt, dass ich auf den Zähnen beiße. Und das ist leider nicht festgestellt worden.
Ich kann die Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Theunissen nur wärmstens weiter empfehlen! Selten habe ich mich bei einem Zahnarztbesuch so gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin mit der Behandlung und Beratung in der Praxis Theunissen rundherum zufrieden. Meiner Meinung nach hat Dr Theunissen nicht seinen Geldbeutel sondern das beste Behandlungsergebnis zum vertretbaren Aufwand (materiell und finanziell) im Blick
Kompetent und angenehm! Das gesamte Team ist einfach toll und kuemmert sich super um die Belange des Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Wilderich Theunissen ab?Wilderich Theunissen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wilderich Theunissen?Wilderich Theunissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wadersloher Str. 20 Langenberg
Kann ich bei Wilderich Theunissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilderich Theunissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilderich Theunissen buchen?An diesem Standort hat Wilderich Theunissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilderich Theunissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilderich Theunissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilderich Theunissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wilderich Theunissen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wilderich Theunissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilderich Theunissen?Folgende Versicherungen werden von Wilderich Theunissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.