Liebe Besucherinnen lieber Besucher
wie schön dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Vielleicht weil Sie sich nicht rundum wohl in Ihrer Haut fühlen und sich eine optische Veränderung wünschen. Dann bin ich Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic (Ärztin für Ästhetische Medizin) gerne in der Praxis Hautlabor in Oldenburg für Sie da!
Diese betreibe ich gemeinsam mit meinen Kolleginnen Dr. Larisa Pfahl und Katerina Petrov. Gemeinsam bieten wir Ihnen in unserer spezialisierten Fachpraxis ein breites Spektrum innovativer Schönheitsbehandlungen für Gesicht und Körper. Unsere Leistungen beinhalten minimalinvasive ästhetische Eingriffe von der Faltenbehandlung mit Botox®  und Fillern über Laserbehandlungen bis hin zur Fettwegspritze für eine straffere Körpersilhouette.Mit unseren nicht-operativen Verfahren möchten wir Ihnen zu einem frischeren und jüngeren Ich verhelfen und dabei Ihre Natürlichkeit erhalten. Dabei sind Sie mit Ihren Wünschen und Vorstellungen immer unser Maßstab. Denn Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch und unser Ziel! Selbstverständlich arbeiten wir nach neuesten wissenschaftlichen Methoden und unter Nutzung qualitativ hochwertiger Produkte.
Ich würde mich sehr freuen Sie auf Ihrem Weg zu einem neuen Lebensgefühl und Körperbewusstsein begleiten und Sie im Hautlabor Oldenburg begrüßen zu dürfen Für ein erstes unverbindliches Beratungsgespräch vereinbaren Sie einfach einen Termin unter der Telefonnummer 0157- 834 488 90
Ihre Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic
Ärztin für Ästhetische Medizin

Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Damm 10, Oldenburg

Haut Labor GmbH Dr. Larisa Pfahl & Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Haut Labor GmbH Dr. Larisa Pfahl & Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic Andere

Ich wurde vor meiner Behandlung sehr intensiv von Dr. Wozniak-Terzic beraten. Alle meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Sehr kompetente Ärztin. Werde ich definitiv regelmäßig besuchen. Nur zu empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mit der Behandlung war ich mehr als zufrieden. Das Ergebnis ist genauso geworden wie es mir gesagt wurde.