wer sich richtig wohl und gesund fühlen möchte, muss darauf achten, dass er sich ganzheitlich im Reinen hält. Körper, Seele und Geist spielen alle eine gleich große Rolle und sollten im harmonischen Gleichgewicht zueinander stehen. Dabei setze ich auf den Einsatz der Natur: Mit Naturheilmitteln und verschiedenen Therapien kann ich Ihnen helfen, eine Balance aufzubauen und Ihre Gesundheit zu stärken. Und das immer, wenn Sie Hilfe benötigen. Als Heilpraktiker setze ich darauf, dass ich zur Gesundung und Ihrem Wohlergehen beitragen kann.
Vita:
2011-2014 Ausbildung zum Heilpraktiker in der Paracelsus Schule Augsburg
2015-2016 Weiterbildung Schmerztherapie in der Naturheilkunde.
Seit 2015 Dozent an den Paracelsus Heilpraktikerschulen in Augsburg, München, Ulm, Regensburg, Landshut, Rosenheim, Lindau, Konstanz, Würzburg und Frankfurt am Main
Seit 2019 Beisitzer bei den mündlichen Heilpraktikerprüfungen für das staatliche Gesundheitsamt im Landratsamt Augsburg
Coach, Existenzgründungsberater
Neuraltherapie
Raucherentwöhnung
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Wigand Wenninger Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Wigand Wenninger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Wigand Wenninger ab?Wigand Wenninger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wigand Wenninger besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Männergesundheit (Beratung), Raucherentwöhnung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wigand Wenninger?Wigand Wenninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauwörther Str. 3 Gersthofen
Kann ich bei Wigand Wenninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wigand Wenninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wigand Wenninger buchen?An diesem Standort hat Wigand Wenninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wigand Wenninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wigand Wenninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wigand Wenninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wigand Wenninger?Wigand Wenninger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wigand Wenninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.