H.-H.-Meier-Allee 34, Neu Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Wigand Von Bremen?
Fake Bewertungen von Konkurrenten sollte man keinerBeachtung schenken. Die Praxis ist spitze macht euch eure eigenes Bild.
Sehr erfahrener Doktor. In jeder Hinsicht überragend. Das Fachpersonal um den Arzt mind genau so gut wie die Behandlung an sich. Vielen Dank das sie da sind.
Alles bestens. Freundliche Mitarbeiter und gute Erreichbarkeit. Der Arzt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe immer ein gutes Gefühl in dieser Praxis.
Corona wird in dieser Praxis nicht ernst genommen, das ist wirklich schade. Arzt ist noch der Meinung es sei(wenn überhaupt) ein ,Schnupfen’.
Er nimmt sich keine Zeit, ist nicht einfühlsam und Zeigt wenig Sympathie.
Extrem lange Wartezeiten mit Termin.
Dieser Arzt nimmt sich gar keine Zeit für einen, klärt einen nicht auf und wenn man Fragen hat ist er genervt. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
Freundlich zu sein ist wohl nicht so schwer.
Eine rassistische Praxis. Der Arzt hat mich gefragt ob ich aus China kam. Dann hat er höhnisch ein Lied über "Wuhan Virus" gesungen (ja er hat Wuhan Virus statt Covid gesagt). Unglaublich solche Sache von einem professionellen Arzt zu hören.
Es gab auch falschen Informationsaustausch zwischen Personal, ich wurde trotz Anruf im Voraus weggeschickt. Natürlich wollte ich warum fragen. Aber die Arzthelferin sagte zu der anderen "erklär ihr nicht, sie kann nicht verstehen, sie hat Sprachproblem."
Wenn man einen höflichen, unverbindlichen Arzt sucht, wird man sich hier wohl fühlen. Ich suche allerdings einen Hausarzt, der sich Zeit nimmt und für den ich nicht nur eine Nummer bin - auch wenn heutzutage alles unter Kostenaspekten betrachtet wird. Ob es solche Ärzte noch gibt? Als ein verbindlicher, menschlicher, Anteil nehmender Arzt ist Herr Dr. von Bremen bei mir nicht aufgetreten - ob er das bei anderen Menschen sein kann, wage ich zu bezweifeln. Kurze Abfertigung, wenig Anteilnahme, höfliche, kurze Pflichterfüllung. Ich werde weiter suchen.
Vor einigen Tagen bekam ich starke Schmerzen/Hautausschlag auf dem rechten Schulterblatt und rief in der Praxis an, um schnell einen Termin zu erhalten. Umgehend wurde ich am selben Tag gebeten, zu kommen und Herr von Bremen kümmerte sich wenige Minuten nach meinem Eintreffen. Kurze und klare Diagnose und entsprechende Verschreibungen. Jetzt nach rund drei Wochen ist das Problem beseitigt und ich bin nahezu schmerzfrei. Keine Symptome mehr. Danke. Empfehlenswerter Arzt, der kompetent und freundlich mein Problem schnell erkannt und behandelt hat.
Leider hat man manchmal den Eindruck, als könne Dr. von Bremen Menschen nicht ausstehen. Wer es schafft, länger als 2 Minuten in seinem Behandlungszimmer zu verbringen, wird oftmals unfreundlich, augenverdrehend und genervt abgefertigt.
Neuerdings musste ich zudem die Erfahrung machen, dass die neueren Arzthelferinnen sehr respektlos und patzig reagieren, sogar gegenüber älteren Patienten. Das habe ich bei den langjährigen Mitarbeiterinnen noch nie erlebt.
Ich weiß überhaupt nicht was andere Patienten sich negativ über Herrn Dr. V. Bremen so negativ auslassen. Er ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Wie es in den Wald reinruft ruft es auch heraus. Ich bin immer zufrieden mit ihm. Sei es die Untersuchung und die Auskunft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wigand von Bremen ab?Dr. med. Wigand von Bremen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wigand von Bremen?Dr. med. Wigand von Bremen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- H.-H.-Meier-Allee 34 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Wigand von Bremen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wigand von Bremen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wigand von Bremen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wigand von Bremen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wigand von Bremen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wigand von Bremen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wigand von Bremen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wigand von Bremen gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wigand von Bremen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wigand von Bremen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wigand von Bremen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.