mein Praxisteam und ich heißen Sie herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. M.Sc. Marc Junior und ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Ihre Mundgesundheit in Wiesbaden zu erhalten und wiederherzustellen.
Im Laufe meiner Ausbildung und langjährigen Praxiserfahrung habe ich mich auf Parodontologie, Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Aber natürlich können Sie sich auch in anderen Bereichen der Zahnmedizin von mir behandeln lassen. Ich biete Ihnen moderne Leistungen - vom Zahnersatz über Funktionsdiagnostik und -therapie bis hin zur Schienentherapie und berate Sie stets ausführlich.
Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin erfahren möchten, kontaktieren Sie die Praxis Kurdent oder vereinbaren Sie einen Termin über unser Online-Terminvergabe-System.
Mein Team und ich sind für Sie da - sowohl für Vorsorgeuntersuchungen als auch für spezielle Behandlungsmaßnahmen.
Ihr Dr. M.Sc. Marc Junior
Angstpatienten
Hypnose-Behandlung
Schienentherapie
Warum zu mir?
Im Mittelpunkt steht ein umfassender und individueller Behandlungsansatz für jeden meiner Patienten, mit besonderem Augenmerk auf das Zusammenspiel von Zahngesundheit und allgemeiner Gesundheit. Bei Angstpatienten kann ich die Behandlung mit Lachgas sehr angenehm und angstfrei gestatten, da dies gut verträglich ist und zu keinen Nachwirkungen führt.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch während unserer Sprechzeiten oder können ganz bequem einen Termin vereinbaren über unser Online-Terminvergabe-System. Erfahren Sie mehr über unsere Praxis, unsere Atmosphäre und unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Meine Praxis und mein Team
Um Zahnkrankheiten frühzeitig zu erkennen, setzen wir sowohl bewährte als auch innovative Diagnose- und Therapieverfahren ein. So können wir Ihnen schnell wieder zu einer perfekten Mundgesundheit verhelfen.
Darüber hinaus stehen unseren Patienten Parkplätze direkt an der Praxis zur Verfügung.
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
KURDENT Dr. Diana Chehrehsa und Dr. Marc Junior
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
KURDENT Dr. Diana Chehrehsa und Dr. Marc Junior
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
KURDENT Dr. Diana Chehrehsa und Dr. Marc Junior
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
KURDENT Dr. Diana Chehrehsa und Dr. Marc Junior
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen / Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Veneers (Beratung)
KURDENT Dr. Diana Chehrehsa und Dr. Marc Junior
Dr. Marc Junior und sein Team bei Kurdent in Wiesbaden bieten herausragende Zahnheilkunde. Die moderne Praxis überzeugt durch kurze Wartezeiten, hohe Hygienestandards und freundlichen Service. Dr. Junior ist fachlich äußerst kompetent, erklärt alle Behandlungsmöglichkeiten verständlich und geht einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein.
Die Praxis ist technisch auf dem neuesten Stand und bietet schmerzfreie Behandlungen, die auch für Angstpatienten geeignet sind. Das umfassende Leistungsspektrum reicht von Prophylaxe über ästhetische Zahnheilkunde bis zu komplexen Eingriffen.
Ich kann Dr. Marc Junior und Kurdent uneingeschränkt empfehlen. Hervorragende Betreuung und Behandlung!
Dr. Junior ist ein überaus kompetenter Arzt, der seinen Patienten auf Augenhöhe begegnet und sich die erforderliche Zeit nimmt, um die Behandlung zu besprechen und Fragen zu beantworten. Mir wurden diverse Amalgamfüllungen entfernt und ersetzt. Zudem habe ich 2 Kronen bekommen. Kein einziger Termin war unangenehm. Ich kann Dr. Junior uneingeschränkt weiterempfehlen.
Für mich ist Dr. Junior in professioneller und menschlicher Hinsicht ‚simply the best‘.
Ich hatte eine defekte Krone, die ersetzt werden musste. Die gesamte Aktion war in nur 3 Stunden erfolgreich abgeschlossen. Kein lästiger Abdruck, kein Provisorium, alles stressfrei erledigt in einem einzigen Termin. Dank modernster Scan- und CAD/CAM-Technologie sowie sachkundigem Fine-tuning durch Dr. Junior habe ich eine passgenaue und gut aussehende neue Krone erhalten. Wirklich zu empfehlen!
Herr Junior nahm sich viel Zeit für den Patienten, erklärte den Ablauf der Behandlung detailliert und verständlich, war stets aufmerksam und empathisch. Ich kann Herrn Junior und die Praxis KURDENT ganz und gar weiterempfehlen.
Die besten und professionellsten Zahnärzte, die ich bisher kennenlernen durfte. Abgesehen von der modernen und sehr ästhetischen Einrichtung, richten Dr. Junior und Dr. Xxxxx ihre Arbeit mit feinster Präzision und Passion aus. Sie klären nachvollziehbar und verständlich über jeden Schritt auf und arbeiten sehr rücksichtsvoll und vorsichtig.
Es ist unschwer zu erkennen, dass das gesamte Praxisteam mit großer Freude und Leidenschaft ihren Beruf ausübt. Die ansteckend gute Stimmung und familiäre Atmosphäre sind unschlagbar. Ein Arztwechsel kommt für nicht mehr in Frage!
Ich war schon bei vielen Zahnärzten aber Herr Dr Junior ist mit Abstand menschlich und fachlich einfach der Beste!!! Er macht seinen Job äußert sorgfältig und hat ein wahnsinniges Einfühlvermögen! Er klärt sehr gut auf und während der Behandlung sagt er immer an, was nun gemacht wird & versichert sich mehrfach, dass alles in Okay ist.
Summa summarum ist das wirklich außergewöhnlich!
Die Praxis ist darüber hinaus sehr modern u geschmackvoll eingerichtet. Man ist hier in den allerbesten Händen!
Besser geht eine Behandlung nicht ! Personal allesamt super zuvorkommend, einfühlend, verständnisvoll und Zahnbehandlung professionell! Danke, an die gesamte Praxis !!
Bereits der kostenfreie Parkplatz vor der Praxis spart erheblich Zeit und Nerven.
Es fällt auf, dass bei den Mitarbeitenden eine gute Stimmung herrscht und ein
freundliches Miteinander gepflegt wird. Wie in einer neuen Praxis zu erwarten,
ist die Einrichtung (wenn auch aus der Perspektive des zahnärztlichen Laien) "State of the Art."
Die detaillierten Erklärungen von Herrn Dr. Junior vor, während und nach der Behandlung sind sehr kompetent, verständlich und spiegeln seine respektvolle Art und Einstellung wider. Das zeigt sich auch beim handwerklichen Teil. Ich habe noch keinen Zahnarzt erlebt, der nur annähernd behutsam an mir "gearbeitet" hat wie Dr. Junior. Man spürt, dass er immer bestrebt ist, das beste Ergebnis für den Patienten zu erreichen. Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal sagen würde: "Ich freue mich auf meinen nächsten Zahnarztbesuch" aber es ist so.
alles auf dem neuesten Stand. Tolle modernste Praxis, neueste Behandlungsmethoden, kompetente Durchführung. Hat sich viel Zeit genommen und alles lief absolut schmerzfrei, trotz größerer Behandlung.
Nach mehreren Behandlungen in der neuen Zahnarzt Praxis "Kurdent" bin ich restlos begeistert. Es fängt schon stressfrei an, da die Praxis kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür zur Verfügug stellt. Die Damen am Empfang sind alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, Termine und Behandlungsdauer werden pünktlich eingehalten. Die Praxis ist modern und sehr ansprechend. Man fühlt sich nicht wie beim Zahnarzt, sondern eher wie bei einer Wellness Behandlung. In den Behandlungsräumen befinden sich große Bildschirme auf denen man seine 3D Aufnahme und die damit anstehende Behandlung sehr ausführlich von Herrn Dr. Junior erklärt bekommt. Sehr beeindruckt hat mich die neue Technologie mit der dort gearbeitet wird, keine unangenehmen Abdrücke mehr, statt dessen ein angenehmes Scannen des Kiefers. Keine Wartezeit auf die neue Krone / das neue Inlet, sondern 1-2 Stunden später die in der Praxis gefertigte Krone / Inlet eingesetzt bekommen. Eine angstfreie, sehr einfühlsame Behandlung auf sowohl menschlich als auch medizinisch auf sehr hohem Niveau. Zahnbehandlung ist Vertauenssache Herrn Dr. Junior vertraue ich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Marc Junior ab?Dr. M.Sc. Marc Junior ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Marc Junior besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Marc Junior?Dr. M.Sc. Marc Junior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 7 a Wiesbaden
Kann ich bei Dr. M.Sc. Marc Junior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Marc Junior keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. M.Sc. Marc Junior?Sie können sich mit Dr. M.Sc. Marc Junior auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Marc Junior buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Marc Junior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Marc Junior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Marc Junior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Marc Junior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Marc Junior gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Marc Junior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Marc Junior?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Marc Junior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.