Sehr nett auch das ganze Team sehr freundlich , die Fahrt nach Wiesbaden von Frankfurt lohnt sich. Ich habe endlich den richtigen Zahnarzt gefunden der mir auch gute Ratschläge für meine Behandlung gibt.
Ich bin seit über 10 Jahren Patient in der Praxis und habe mich in jeder Behandlungssituation sicher und qualifiziert behandelt gefühlt. Ich kann beide behandelnden Ärzte und Dr. Markus Thiele im Besonderen weiterempfehlen.
Herr Thiele ist ein Zahnarzt, wie man ihn nicht häufig trifft. Er hört zu, nimmt Rücksicht auf evtl. Ängste und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Absolut zu empfehlen1
Herr Thiele ist nicht nur fachlich ein sehr guter Zahnarzt. Stets freundlich nimmt er sich immer Zeit, ausführlich auf die Belange und Sorgen seiner Patienten einzugehen.
Die Zahnarztpraxis ist perfekt organisiert. Die Wartezeit beträgt maximal 5 min.
Dr.Thiele ist der beste Zahnarzt,den wir mit meiner Frau seit 20 Jahre hatten.Danke Dr.Thiele
fachlich sehr gut.kompetent und freundlicher umgang mit patienten.keine wartezeiten bei den terminen,super.praxispersonal überaus nett und zuvorkommend.
In einer dreiviertel Stunde rein und wieder raus. Keine Wartezeit und sofortige Abwicklung einer nicht eingeplanten Behandlung.
War Donnerstag bei Dr. Markus Thiele , bin hundert Prozentig zu frieden gewesen. Sehr netter Arzt total fürsorglich tolle Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Ich suche seit längerer Zeit einen guten Zahlarzt in Wiesbaden, musste aber aufgrund schlechter Erfahrung immer wieder zu meinem früheren Wohnort fahren.
Trotz etwas längere Wartezeit fand ich Dr.Thiele sehr nett und kompetent. Seine Mitarbeiterin war auch sehr kompetent. Das Wichtigste für mich war, dass Dr. Thiele und seine Mitarbeiterin vertrauenswürdig und aufrecht waren. Ich hatte nicht das Gefühl, dass sie mir unnötige Leistungen verkaufen möchten. Die Gesundheit meiner Zähne stand im Vordergund.
Über die Fachkompetenz kann ich nichts sagen, da bei mir nichts weiteres zu machen war. Wenn zukünftig eine Behandlung notwendig ist, werde ich gerne wieder zu Dr. Thiele gehen.
Seit vielen Jahren bei Dr. Thiele in Behandlung - und kann ihn ob seiner Kompetenz, Korrektheit und Kommunikation nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Thiele ab?Dr. med. dent. Markus Thiele ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Thiele?Dr. med. dent. Markus Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dotzheimer Str. 20 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Thiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Thiele gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Thiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Thiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Thiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.