Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Manuelle Therapie
Massage
Physiotherapie
Praxis Reinhard Schmidt Physiotherapie und Heilpraktiker
Ein erfahrender Physiotherapeut mit erweitertem Fachwissen (auch Heilpraktiker), der auch auf individuelle Probleme und Fragen eingeht. Sehr empfehlenswert!
Ich habe mich bei Herrn Schmidt in sehr guten Händen gefühlt. Keine Wartezeit, angenehmes Ambiente und vorallem hat die Behandlung mich von meinen Rückenbeschwerden befreit.
freundlich zuverlässig sehr gute behandlung mit erfolg
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Schmidt ab?Reinhard Schmidt ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhard Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Massage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Schmidt?Reinhard Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michelsberg 3 Wiesbaden
Kann ich bei Reinhard Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Schmidt buchen?An diesem Standort hat Reinhard Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Physiotherapie in Darmstadt