Wir freuen uns sehr dass Sie sich für die Leistungen der hausärztlichen Gemeinschaftspraxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen in Wiesbaden interessieren. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner bei Erkrankungen und Beschwerden. Zu unserem Tätigkeitsspektrum gehören verschiedene Untersuchungen Gesundheitsvorsorgemaßnahmen Impfungen sowie Check-ups. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über sämtliche Behandlungen die wir durchführen. Falls Sie unsere Sprechstunde besuchen möchten können Sie uns 0611/300779 kontaktieren und einen Termin vereinbaren.
Corona-SchwerpunktpraxisWir sind gegenwärtig neben unserer hausärztlichen Tätigkeit zuständig für Patientinnen und Patienten mit Verdacht auf eine Infektion mit dem neuen Corona-Virus aus dem Stadtgebiet Wiesbaden.
Bitte kommen Sie nur nach telefonischer Anmeldung in die Infektionssprechstunde.
Bitte tragen Sie auf dem Weg zu uns und im Wartezimmer immer einen Mundschutz.
Bitte beachten Sie auch in der Sprechstunde einen Mindestabstand von 15-2 m einzuhalten. Des Weiteren bitten wir Sie die Husten -/Niesetikette einzuhalten.
Wir trennen Patienten mit Infektverdacht und Patienten ohne Infektverdacht voneinander. Wir besitzen zwei separat voneinander getrennte Praxen mit eigenen Wartezimmer und jeweils direktem Zugang. Patienten mit Infektverdacht bitten wir sich im 2. Stockwerk vorzustellen.
Akute ErkrankungenSchnelle Hilfe bei akuten Erkrankungen in unserer Sprechstunde
Umfangreiche Diagnostik
- EKG
- Belastungs-EKG
- Langzeitblutdruckmessung
- Lungenfunktionsdiagnostik
- Ultraschall: Bauchorgane Schilddrüse und Gefäße
- Labordiagnostik
Videosprechstunde
Wenn Sie die Praxis nicht besuchen können haben Sie die Möglichkeit einer Konsultation in der Videosprechstunde.
Hausbesuche
Bei hochakuten Krankheitsbildern bieten wir nach Absprache Hausbesuche an.
Gesundheit und VorsorgeGesundheitsuntersuchung
Impfungen
- Standardimpfungen für Jugendliche und Erwachsene
- Risikoimpfungen
- Reiseimpfungen
Chronische ErkrankungenWir sind ihr fester Partner bei allen chronischen Erkrankungen
- Regelmäßige Laborkontrollen und Untersuchungen
- Zusammenarbeit mit Fachärzten