Daniel Vonier
Brustvergrößerung
Brustverkleinerung
Fettabsaugung (Liposuktion)
Praxis Dr.med. Daniel Vonier Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Handverjüngung
Lidstraffung (Beratung)
Lipolyse-Behandlung
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung
Ohrkorrektur
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Praxis Dr.med. Daniel Vonier Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Im Folgenden möchte ich Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln, wer ich bin und was Plastische und Ästhetische Chirurgie für mich bedeutet. Hierbei kann der Internet-Auftritt nicht die persönliche Beratung ersetzen. Eingriffe an Ihrem Körper sind immer Vertrauenssache und Vertrauen benötigt Zeit. Deshalb nehme ich mir Zeit für Sie, bespreche gemeinsam mit Ihnen Ihre Wünsche und zeige Ihnen medizinisch sinnvolle und verantwortbare Lösungen. Als Patient profitieren Sie hier von meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Die Möglichkeiten der modernen ästhetischen Chirurgie sind vielfältig, aber nicht grenzenlos. Mir ist sehr daran gelegen, das Machbare von unrealistischen Erwartungen abzugrenzen. Wenn das gelingt, werden wir gemeinsam ein Ergebnis erreichen können, das Sie glücklich macht.
Haben Sie Fragen zu einem bestimmten Eingriff oder möchten Sie einen persönlichen Termin für eine individuelle Beratung vereinbaren, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.
Ihr Dr. med. Daniel Vonier
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Hohe Kompetenz, freundliche offene Art aller in der Praxis.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank dafür
Herr Dr. Vonier leistet ausgezeichnete Arbeit. Er ist sympathisch und erklärt seine operative Vorgehensweise ausführlich. Er ist ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Ein großes Lob gilt auch dem Praxisteam für die freundliche und qualifizierte Begleitung und Terminierung.
Sehr sympathischer freundlicher Arzt der sein Handwerk versteht.Terminvergabe sehr schnell, sehr freundliche Angestellte . Ich kann diese Praxis wirklich jedem weiterempfehlen
Ich habe Herrn Dr.Vonier als einen ausgezeichneten erfahrenen Handchirurgen erlebt, der als Arzt zugewandt und angenehm ist und sehr seriös arbeitet. Besonders hervorzuheben ist, dass er unnötige Operationen vermeidet und dann ebenso kompetent eine konservative Behandlung durchführt, mit bestem Ergebnis. Ich kann Herrn Dr.Vonier und sein freundliches Praxisteam uneingeschränkt empfehlen.
Termin hatte ich ganz schnell und die OP wurde paar Tage später schon gemacht. Ambulanz bestens organisiert und Ärzte/Betreuung total nett. Mir wurde ein Lipom ( ca. 10 cm groß) im Bauch entfernt, ist alles super gelaufen und die Narbe ist mehr als gut vernäht. Sollte in Zukunft in der Richtung wieder was entstehen, werde ich diesen Arzt und seine netten Sprechstundenhilfen sehr gerne wieder aufsuchen.
Absolut zu empfehlen!
Kurzfristiger Termin für eine Karpaltunnel OP an der linken Hand (rechte war schon vor vier Jahren dran). OP ist problemlos verlaufen, Beweglichkeit und Sensibilität der Finger war nach Nachlassen der Betäubung vollständig gegeben. Ab Tag 2 nur noch ein Pflaster auf der Wunde nötig. Nächtliches "Einschlafen" und Schmerzen in den Fingern waren sofort verschwunden. Nach vier Wochen war die Hand wieder im Alltag normal belastbar.
Meine OP für Bauch-und Bruststraffung fand im November 2021 statt. Ich bin über das Ergebnis jetzt schon mehr als begeistert. Dr. med. Vonier ist ein Arzt den man absolut empfehlen kann. Nicht nur alleine wegen seinem Fachwissen sondern auch wegen seinem Einfühlungsvermögen der Patienten gegenüber.
Ich wurde im Juli 2021 an der Duyputrenschen Kontraktur der linken Hand operiert.
Die Voruntersuchung und Besprechung des Operationsablaufs mit Dr. Vonier war sehr umfassend und wurde für mich als Laie verständlich durchgeführt.
Die Operation verlief komplikationslos und termingerecht im JoHo Wiesbaden.
Auch die anschließende Nachversorgung wurde termingerecht von Dr. Vonier durchgeführt.
Dr. Vonier ist ein sehr freundlicher Arzt, der auf die Fragen die man hat eingeht und ausführlich beantwortet und erklärt.
Ich habe mich in dem gesamten Behandlungsablauf sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich war Anfang 20 wegen einer Kanhnbeinpseudarthrose bei Dr. Vonier in Behandlung. Da der Bruch über Jahre von mir nicht bemerkt wurde, war die Ausgangslage sehr, sehr schlecht. Der OP verlief ohne bemerkbare Probleme und ich hatte anfangs ein gutes Gefühl. Es dauerte aber sehr lange bis ich schmerzfrei wurde. Das lag aber nicht an der Operation, sondern an der Ausgangslage. Auch Ärzte können nicht zaubern. Nach viel Pyhsio bin ich schmerzfrei und mit der Hand geht wieder Alles. Vielen Dank !!!
Wegen einer geringfügigen Beugefehlstellung an der linken Hand meines Kleinfingers war ich am 18.03.2021 bei Herrn Dr. Vonier zur Diagnosestellung.
Auf die untenstehenden Bewertungen weise ich hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Vonier ab?Dr. med. Daniel Vonier ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Vonier besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Ohrkorrektur, Botoxbehandlung, Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Brustverkleinerung, Bruststraffung, Oberarmstraffung, Schweißdrüsenentfernung (Beratung), Handverjüngung, Brustvergrößerung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Vonier?Dr. med. Daniel Vonier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenbeckplatz 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Daniel Vonier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Vonier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Vonier?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Vonier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Vonier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Vonier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Vonier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Vonier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Vonier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Vonier gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Vonier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Vonier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Vonier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Darmstadt