Julija Thunert
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Chirotherapeutin
Wiesbaden 1 Adresse
Nimmt sich Zeit, sehr freundlich, sogar wenn es nur um ein Rezept für Heilmittel geht.
Frau Thunert hat ein offenes Ohr für Orthopädische Beschwerden und gibt gute Tipps, was man im Alltag besser machen kann. Zudem scheut sie sich nicht ein Rezept auszustellen, um die körperliche Einschränkung jetzt zu beheben und nicht erst wenn es zu spät ist. Ich kann Frau Thunert nur weiter empfehlen.
Ich wurde sehr gut beraten. Sie hat sich Zeit genommen, hat mir sehr viel erklärt und alle Fragen beantwortet. Sehr nette Ärztin und die Empfangsdame war auch super freundlich. Ich wurde auch sehr schnell drangenommen. Ich war noch nie so zufrieden nach einem Arzttermin!
Frau Thunert ist sehr kompetent und nimmt sich echt Zeit für den Patienten.
Endlich habe ich einen richtigen Befund.
Sie nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich bestens aufgehoben.
Frau Dr Thunert nahm sich viel Zeit und brachte gute neue Ansätze in eine festgefahrene langjährige Erkrankung
Frau Thunert hat mich während der gesamten Reha-Dauer (Hüft-Endoprothese) und der anschließenden beruflichen Wiedereingliederung kompetent und angenehm begleitet. Bei Fragen/Problemen war sie auch kurzfristig erreichbar und stand mir immer mit Rat und Tat. zur Seite.
Keine Hilfe. Weder mit Medikamenten, noch mit fachlicher Kompetenz. Würde nie mehr in diese Praxis gehen. Sehr schade, da sie mal gut war.
Telefonische Erreichbarkeit und Terminvereinbarung sehr gut, pünktlich dran gekommen, sehr höfliche und freundliche Ansprache der Ärztin, kompetente Fragen, hört zu und redet nicht nur wie manch anderer Kollege, ehrlich in Ihrer Meinung und verbindlich. Danke 06.06.2018 12.20
Frau Thunert nimmt sich im Vergleich mit anderen Kollegen richtig viel Zeit für Anamnese und Behandlung. Berichte werden gelesen und die Ausführungen des Patienten werden wahrgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Julija Thunert ab?Julija Thunert ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Julija Thunert?Julija Thunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 207-211 Wiesbaden
Kann ich bei Julija Thunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julija Thunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julija Thunert buchen?An diesem Standort hat Julija Thunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julija Thunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julija Thunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julija Thunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julija Thunert gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Julija Thunert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julija Thunert?Folgende Versicherungen werden von Julija Thunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Nauheim