Frankfurter Str. 30, Hennef
Sind Sie Dr. med. Wienand Nelissen?
Ich hatte meinen Termin verwechselt und war schon um 10 Uhr, anstatt um 12 Uhr, in der Praxis. Trotzdem durfte ich bleiben und kam sogar sofort dran.
Nettes Personal, sachlicher und freundlicher Arzt. Sorgfältige Untersuchung.
Sehr nette und kompetente Praxis (gesamtes Team), kurze Wartezeiten. Dr. Nelissen hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Die Ultraschalluntersuchung wurde genau durchgeführt und meine Fragen im Anschluss verständlich beantwortet. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr netter Arzt-/Patientenkontakt, sehr freundliches Personal, kompetente Beratung. Arzt hat sich Zeit genommen und mich auf weitere Behandlung in seiner Praxis verwiesen, sehr gut!
Sympathisches und Nettes Personal. Top Arzt. Und reibungslose Behandlung.
Vor kurzem zog ich nach Neunkirchen und suchte aufgrund meinen Krampfadern einen Gefäßchirurgen auf. Demnach landete ich bei Dr. Nelissen. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Auch nach meiner Operationen verlief die Nachsorge wie erwartet einwandfrei ab.
Vielen Dank!
Der Arzt ist fachlich super und freundlich.
Das gesamte Team der Praxis ist sehr freundlich und kompetent.
Dort herrscht jetzt ein harmonisches arbeiten untereinander was ich als Patientin so mitbekommen habe. Dies war vor einiger Zeit leider nicht der Fall.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin sowohl mit dem freundlichen Empfang in der Praxis als auch mit der klaren, kompetenten und freundlichen Untersuchung seitens Dr. Nelissens sehr zufrieden. Ich habe sehr offen mit ihm über meine Problematik sprechen können und fühle mich gut beraten.
Ich war jetzt schon 2x in dieser Praxis. Jedesmal wirkte der Arrzt unfreundlich, uninteressiert und ging nicht auf Problematik meinerseits ein. Er wurde teilweise sogar unwirsch wenn man etwas fragt was nicht in sein abgespultes Programm passt. Sehr enttäuschend. Ich würde den Arzt wechseln , aber die Nähe zum Wohnort ist entscheidend. Zudem ist das gesamte Personal immer freundlich und motiviert. Die Arzthelferin an er Anmeldung wirkt überaus kompetent und macht vieles wett.
Dr.Nelissen ist ein freundlicher, vertrauensvoller und kompetenter Arzt. Er informiert und berät ausführlich im Gespräch. Die Untersuchung war sehr gründlich.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes Team, kompetenter Arzt, sehr gründliche Untersuchungen und Aufklärung. Immer eine sehr nette Ansprache und Kommunikation mit dem Team der Praxis, schon der Erstkontakt am Telefon war sehr freundlichen und zuvorkommend, trotz hohem Arbeitsaufwand hat das gesamte Team immer ein Lächeln im Gesicht. Nach der sehr gründlichen Untersuchung geht man mit einem beruhigtem Gefühl nach hause. 100 % Weiterempfehlung.
Auf Grund von Beschwerden im linken Bein habe ich den Arzt aufgesucht.
Beide Beine wurden ordentlich untersucht und die nötigen weiteren Schritte veranlasst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wienand Nelissen ab?Dr. med. Wienand Nelissen ist Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wienand Nelissen?Dr. med. Wienand Nelissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 30 Hennef
Kann ich bei Dr. med. Wienand Nelissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wienand Nelissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wienand Nelissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wienand Nelissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wienand Nelissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wienand Nelissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wienand Nelissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wienand Nelissen gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wienand Nelissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wienand Nelissen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wienand Nelissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.