Ewigsweg 18, Westerholt
Sind Sie Dr. med. Wiemke Janssen?
Besonders gut gefällt mir, dass Frau Dr. Janssen den interdisziplinären Gedanken verinnerlicht hat und Berufskollegen in die Therapie einbezieht.
Hallo, ich kann mich wirklich nur den vorherigen Bewertungen / Meinungen anschließen. Wie zufrieden ich bin, habe ich erst bei meinem heutigen Termin gesagt.
Eine sehr liebe, offene und vertrauneswürdige Frauenärztin. Aber auch dem gesamten Praxisteam kann ich immer wieder mein Lob und mein Dank ausprechen. Ich fühle mich sehr wohl bei Euch und immer gut beraten, sowie auch versorgt. Gerade der gynokologische Bereich ist ja nicht so einfach. Aber mit Frau Dr. Janssen absolut kein Problem. Ich bin so froh, dass sie sich selbstständig gemacht. Wenn mal was sein sollte, man bekommt immer zeitnah einen Termin und wird nicht, wie vor vielen Jahren zuvor, auf die Warteliste gesetzt.
Auch am Telefon merkt man schon die Freundlichkeit und das Verständis für das Problem was die Frau gerade hat und das wird absolut ernst genommen.
Ich wohne in Aurich und ich fahre gerne ein paar Kilometer weiter. Wichtig ist, dass man sich mit seiner Frauenärtzin wohl fühlt und das tue ich zu mehr als 100 % :-) Leider kann man sowas nicht von anderen Ärtzen sagen. Da herrscht oft Zeitdruck oder Überforderung oder sind genervt.
Macht bitte weiter so. I
Es ist alles perfekt in dieser Praxis. Frau Dr. Janssen ist sehr kompetent und erklärt alles sehr genau. Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich. Die Praxis ist einfach perfekt organisiert. Die Terminvergabe läuft problemlos und die Wartezeiten sind sehr gering. Die Praxisräume sind sehr angenehm gestaltet.
Wir fühlen uns in der Praxis von Frau Dr. Janssen und ihrem Team sehr gut aufgehoben.
Frau Janssen ist eine super gute Ärztin. Fachlich und persönlich einfach nicht zu toppen. Ihr Team ist immer nett und freundlich. Frau de Vries hilft am Telefon immer super freundlich weiter. Ich bin so froh, dort Patientin sein zu können.
Frau Dr W. Janssen macht einen tollen Job und ich bin sehr zufrieden mit ihr und kann sie nur Jedem wärmstens empfehlen! Sehr gewissenhaft und kompetent!! Und das Praxisteam ist spitze,Immer nett,freundlich und zuvorkommend!!
Hallo ich bin froh das sie ihre eigene Praxis auf gemacht hat und das ich die Chance hatte bei ihr zu landen weil sie und ihr Praxis Team sind super Freundlich und lieb nett einfach die besten. Gruß
Ich bin sehr froh, so eine Ärztin wie Frau Dr. Med. Janssen in meiner Umgebung zu haben. Sie ist sehr nett und kompetent und weiß was sie tut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Janssen ist eine sehr nette kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für alle Fragen. Auch das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich. Diese Praxis kann ich absolut weiterempfehlen, fühle mich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiemke Janssen ab?Dr. med. Wiemke Janssen ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiemke Janssen?Dr. med. Wiemke Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ewigsweg 18 Westerholt
Kann ich bei Dr. med. Wiemke Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiemke Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiemke Janssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiemke Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiemke Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiemke Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiemke Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiemke Janssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiemke Janssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich