Dr.Wieland Ulrich handelt und behandelt unkompliziert und schnell,ein Angstgefühl ist mir
bei Dr.Ulrich fremd.Zudem erhält man sofort einen gewünschten Termin,bei starkem Schmerz
am gleichen Tag./ Natürlich innerhalb der Sprechzeiten!
Das ganze Team ist in Ordnung und der Arzt kompetent.
Ich bin jetzt seit über 10 Jahren Patient in dieser Praxis. Es wird sich immer genügend Zeit für mich genommen und die Aufklärungen sind auch Top. Preise werden auch genau berechnet und deutlich mitgeteilt, damit man später nicht aus allen Wolken fällt. Aber die Preise sind mehr als fair!
Die Professionelle Zahnreinigung lasse ich auch jährlich 2x durchführen und ich bin begeistert.
Diese Praxis kann ich nur in jedem Fall weiterempfehlen.
Weiter so!!!
Hört aufmerksam zu und berät dann, welche Möglichkeiten der Behandlung zur Verfügung stehen.
Ich bin begeistert!
Bei anderen Zahnärzten hatte ich immer das Gefühl, sie wollen auf Teufel komm raus das Teuerste anbieten und verkaufen.
Bei Dr. Ulrich hat man die Wahl. Sehr entspannt!
...der wie die meisten freundliche Zahnärzte gern auch schon mal etwas mehr anbietet als eigentlich gewünscht, oder zahnmedizinisch zwingend erforderlich wäre. Wenn's dann dabei was schief geht wird immerhin glaubhafte Empathie gezeigt. Am Ende flattern die Rechnungen natürlich trotzdem munter ins Haus. Kunstfehler dürfen passieren in Deutschland. Schwamm drüber. Der nächste Patient, der vorher ohne Zahnschmerzen durch's Leben schritt wartet sicher schon im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wieland Ulrich ab?Dr. med. dent. Wieland Ulrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wieland Ulrich?Dr. med. dent. Wieland Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 2 a Schwielochsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Wieland Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wieland Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wieland Ulrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wieland Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wieland Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wieland Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wieland Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wieland Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wieland Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.