Sind Sie Dr. med. Wieland Oelker?
Ich kann Herrn Dr. Oelker durchweg empfehlen! Die Entfernung der Wurzeln eines Backenzahnes mit Schneiden und Nähen wurde sehr profihaft durchgeführt. Es ergaben sich keine Komplikationen. Ich kann Herrn Dr. Oelker bestens empfehlen.
Vielen Dank! M. Lindenau
Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht verstehen. Das Team ist unglaublich nett und emphatisch. Sie gehen alle, Arzthelferinnen und Arzt, mit dementen Patienten genauso wie mit Angstpatienten gleichermaßen gut um. Mag sein das der Doctor eine spezielle Art hat, aber eher wie trockener Humor. Ich habe ihn noch nie ruppig oder unfreundlich erlebt.
Die Behandlungen waren immer fachlich korrekt und gut. Ich komme selbst aus dem medizinischen Bereich und kann dies beurteilen.
Da gibt es in Minden eher einen wirklich arroganten und meiner Meinung nach nicht kompetenten Kieferchirurgen.
Fazit für unsere Familie. Dr. Oelker und sein Team wird immer unsere erste Wahl sein. Manche Menschen sollten sich vielleicht mal selbst reflektieren.
Familie Xxxx
Habe kurzfristig einen Termin erhalten, hatte keine Wartezeit. Der Arzt hat mich umfassend aufgeklärt, hat beruhigend auf mich eingewirkt und mir die Angst genommen. Der Eingriff war schnell und schmerzlos. Das ganze Praxisteam hat mich super toll betreut. Am nächsten Tag wurde ich angerufen und es wurde sich erkundigt, ob es mir gut ginge und alles ok wäre. Ich bin absolut begeistert und kann Dr. Oelker nur weiter empfehlen.
Am 10. und 11.01 sowie am 15.02.2022, wurden mir mehrere Zähne gezogen. Herr Dr. Oelker ist ein Profi. Super gemacht, auch das Vernähen der Wunden. Keine Wundschmerzen. Alles Top. Auch, das Praxisteam , ist wunderbar. Ich kann Herrn Dr. Oelker nur empfehlen,
Angerufen. Gleich Termin bekommen. Super nette Mitarbeiter. Gute Betreuung.
Aus meiner Sicht schnelle kompetente Behandlung.
Danke.
Ich war bei Ihm zur siebte Zahn Entfernung. gute Organisation, Kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeit,
Ich war jetzt zum zweiten Mal da. Beim ersten Mal eine komplizierte Wurzelspitzenresektion am hintersten Backenzahn, alles Top, trotz extremer Entzündung im Kiefer nahezu schmerzfrei und 100%ig gelungen bei einer 60%igen Chance. Heute Zahn gezogen an den mein Zahnarzt nicht heran wollte. Schnell, schmerzfrei und wieder eine super Ansprache und Betreuung.
Weiter zu empfehlen wurde auch von meinen Zahnarzt empfohlen
Kurzfristige Terminvergabe, keine Wartezeit, gute Organisation, Aufklärung, Arbeit und Nachbehandlung:
Ich habe in 30 Minuten zwei Implantate bekommen nebst Knochenaufbau. Die Behandlung war schmerzfrei. Bereits nach zwei Stunden konnte ich wieder essen. Von Freunden und Bekannten hatte ich viel Negatives darüber gehört.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Herr Dr. Dr. Oelker ist m. E. ein ausgezeichneter Facharzt, der von einem netten Team unterstützt wird.
Die Praxis empfehle ich gerne weiter.
Wurzelresektion Oberkiefer. Absolut klasse! Der Arzt hat sich Zeit genommen sehr gut aufgeklärt und die OP war angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wieland Oelker ab?Dr. med. Wieland Oelker ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wieland Oelker?Dr. med. Wieland Oelker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 51 Minden
Kann ich bei Dr. med. Wieland Oelker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wieland Oelker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wieland Oelker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wieland Oelker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wieland Oelker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wieland Oelker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wieland Oelker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wieland Oelker gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wieland Oelker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wieland Oelker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wieland Oelker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bielefeld
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Detmold